请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

感谢大疆更新dji mimo终于支持24帧录制……但……还是要吐槽一下

手机看帖 4 4966
千呼万唤憋了一个多月终于更新dji mimo,感谢大疆APP开发团队的辛勤劳动(我都不知道这句话是贬义还是褒义了)。

不过,在APP添加切换iPhone11的超广角镜头这么难写代码吗?还是要跟iOS合作分成解锁姿势?内购可以接受啊……

Filmic Pro、Moment这些APP都在iPhone11发布两周后支持超广角镜头的功能……ProCam更加可以支持4K@24帧的Timelapse录制……当然,我不是要求大疆完全模仿人家支持超4K@24帧的延时拍摄……

但起码跟得上主流手机的功能吧……连超广角都不支持,真的太伤心了,希望大疆不要再挤牙膏了……mavic mini正在前往多拉多……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 2#

石榴姐  超级版主 2019-11-19 3#
楼主您好,感谢您的反馈,目前 Osmo Mobile 3不支持单独调用手机的单个摄像头,我们会将您的问题反馈给技术同事,请关注我们的优化和更新,谢谢!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-19 4#
石榴姐超级版主11-19 12:04
楼主您好,感谢您的反馈,目前 Osmo Mobile 3不支持单独调用手机的单个摄像头,我们会将您的问题反馈给技术同事,请关注我们的优化和更新,谢谢!
这个跟gimbal没关系吧,本来就是APP的切换而已,我还是第一次听手机硬件镜头部分需要跟gimbal硬件匹配的说法……
djiuser_FPrKjhM   4-1 18:05 5#
请问华为mate20pro的超广角何时适配呢?
已累计飞行146757米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论