请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

IMU问题请教

手机看帖 6 2094
个人想买A3组装,想了解A3的 IMU模块的以下信息,感谢各位
1、输入输出接口
2、输入 GNSS 的电气接口和数据格式
3、输出的电气接口和数据格式
4、是否可以支持外部GNSS设备输出NEMA-0183协议后,由 IMU模块输出惯性增稳后的坐标信息。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xing_Hol  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-19 2#
A3的IMU是内置的,我之前拆的,它是通过一个内部引出的特殊排线接在主控板上的,是无法外接接口的哦。
另外GNSS是直接接到主控板上的,不走IMU模块的。 两个模块的信息应该是一起发到主控上,在主控内部处理的。 所以外接GNSS应该是不行的。
楼主   2019-11-19 3#
xing_HolInspire 211-19 12:33
A3的IMU是内置的,我之前拆的,它是通过一个内部引出的特殊排线接在主控板上的,是无法外接接口的哦。
另外GNSS是直接接到主控板上的,不走IMU模块的。 两个模块的信息应该是一起发到主控上,在主控内部处理的。 所以外接GNSS应该是不行的。
谢谢呀,明白了
楼主   2019-11-19 4#
那A3Pro我看可以吧
xing_Hol  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-19 5#
lwzyx11-19 14:20
那A3Pro我看可以吧
它那些数据应该都是加密的,读不出来也写不进去。 A3 Pro的外置IMU也是通过CAN口连接到A3的,没有留口给第三方设备。
不过说不定用OSDK可以获取到IMU的数据。外置其他的GNSS 给到A3应该是不可能的,A3只认自己的设备。
楼主   2019-11-19 6#
xing_HolInspire 211-19 14:25
它那些数据应该都是加密的,读不出来也写不进去。 A3 Pro的外置IMU也是通过CAN口连接到A3的,没有留口给第三方设备。
不过说不定用OSDK可以获取到IMU的数据。外置其他的GNSS 给到A3应该是不可能的,A3只认自己的设备。
懂了 ,感谢
楼主   2019-11-20 7#
能否知道他们跑的协议是什么不呢
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论