请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GS PRO坐标有问题?

手机看帖 16 2287
我的飞机在坐标23.999072,115.682866.的地方丢失了,需要去这个坐标所以我想用DJI  GS Pro 输入这个坐标航点飞行过去,但是输入进去后显示不在河边,而是距离河边500米的位置?????

我用奥维输入坐标点的话显示飞机在河边???

我现在到底去哪里找飞机????????是河边?是村里??

奥维的准确?还是DJI GS Pro 准???

GS PRO  坐标系统出问题了???

图1 是GS PRO的图  输入坐标23.999072,115.682866显示在蓝色的点 距离河边500多米
图2 是我自己用奥维输入 坐标23.999072,115.682866显示在河边丛林附近
图3  我失联的坐标
图45  找客服要个实际的坠机图高清图(奥维)也没有?后来还是自己找的奥维!!!图5客服又说奥维看了   45不同一个客服!!!!!
我是想用另外一架飞机用DJI GS PRO 飞过去侦查下,但是坐标好像对不上,公众号找了DJI客服说没问题,是软件的差异,我想问问大家差异600多米正常不???

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 11-19 15:27 2#
我飞丢的时候,显示的坐标和真实失联位置直线距离整整相差一公里,
大头弥勒   认证飞友 11-19 16:10 3#
进任务界面,右上三点进菜单,优化什么什么什么 什么(仅限中国大陆)。
中国大陆法律规定,不准直接在地图软件中显示正确的GPS位置,所以会有450-500米左右的定位差,只有得到授权的软件才能通过校正得到正确定位。
春媚  超级版主 11-19 17:32 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,这一情况烦请您确认一下GS PRO APP中“地图优化(限中国大陆地区使用)”选项和“显示WGS84坐标值”选项是否有打开,如若没打开,烦请您尝试打开试试。

另外,如若飞行器已在此地方发生事故,建议您不要再在此地方飞行哦。如若有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
jatgz020  Spark认证用户 11-19 17:34 5#
咦?我输入坐标后,是在一个屋顶上的?

Jerry Luo  Osmo Action认证用户 11-19 17:49 6#
奥维地图的位置没有错,应该是你GS Pro没有开纠偏
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Pro认证用户 11-19 23:24 7#
春媚超级版主11-19 17:32
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,这一情况烦请您确认一下GS PRO APP中“地图优化(限中国大陆地区使用)”选项是否有打开,如若没打开,烦请您尝试打开试试;如若已打开,也烦请关闭再打开一下试试。

另外,如若飞行器已在此地方发生事故,建议您不要再在此地方飞行哦。如若有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
带屏幕的遥控器  没有开纠偏的啊。。。。。你看看坐标是不是对不上啊
楼主  Mavic Pro认证用户 11-19 23:24 8#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S111-19 17:49
[图片]
你用GS PRO 输入这个坐标试试
楼主  Mavic Pro认证用户 11-19 23:25 9#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S111-19 17:49
[图片]
带屏幕的精灵4PRO+  APP里面没有开纠偏的选项,苹果的设备才有的
楼主  Mavic Pro认证用户 11-19 23:30 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,这一情况烦请您确认一下GS PRO APP中“地图优化(限中国大陆地区使用)”选项是否有打开,如若没打开,烦请您尝试打开试试;如若已打开,也烦请关闭再打开一下试试。

春媚姐姐你都没认真看我 说的,我的精灵4PRO带屏幕的 哪里来的纠偏啊,苹果设备才有啊。。

您现在用 GS PRO  输入23.999072,115.682866 你看看这个坐标在哪里?
您现在用 GS PRO  输入23.999072,115.682866 你看看这个坐标在哪里?

我的飞机现在都不知是在河边 还是屋顶了 现在!!!我在想用GS PRO 飞去坐标找丢失的飞机啊。。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 11-19 23:39 11#

春媚姐姐
你用ipad上的gs pro软件输入23.999072-115.682866看看这个地方在哪里?????理论是河边现在变其他地方了
gspro  APP版本2.0.8【9524】
jatgz020  Spark认证用户 11-20 00:28 12#
我用lichi的google地图又试了一下,输入我曾经飞过的地方坐标与go4的一致,所以23.999072,115.682866应该在河边吧。

楼主  Mavic Pro认证用户 11-20 13:40 13#
jatgz020Spark11-20 00:28
我用lichi的google地图又试了一下,输入我曾经飞过的地方坐标与go4的一致,所以23.999072,115.682866应该在河边吧。

[图片]

[图片]
LICHI可以用谷歌图?
jatgz020  Spark认证用户 11-20 13:47 14#
fans52498481Phantom 4 Pro OE11-20 13:40
LICHI可以用谷歌图?
网页版。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 11-20 13:55 15#
jatgz020Spark11-20 13:47
网页版。。。
我发的这个坐标在GS PRO 应该是有问题的,DJI好像没看出问题?   纠偏我试了都一样  其他坐标都正常  就这个不正常,奇怪
春媚  超级版主 11-20 16:21 16#
fans52498481Phantom 4 Pro OE11-19 23:30
春媚姐姐你都没认真看我 说的,我的精灵4PRO带屏幕的 哪里来的纠偏啊,苹果设备才有啊。。

我的飞机现在都不知是在河边 还是屋顶了 现在!!!我在想用GS PRO 飞去坐标找丢失的飞机啊。。。。。。

您好,输入值是正确的哦;
这一情况烦请您输入坐标前,请确保iPad GS Pro-APP设置 中的“地图优化”和“显示WGS84坐标值”开关都开启。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 11-20 17:44 17#
fans52498481Phantom 4 Pro OE11-19 23:25
带屏幕的精灵4PRO+  APP里面没有开纠偏的选项,苹果的设备才有的
嗯 说的是你的iPad 纠偏看看有没有打开,可以参考一下版主的回复。
已累计飞行581782米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论