请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI FLY 有点小问题

手机看帖 8 5028
就是打开手动模式拍照时,拍好了点击预览,10次有8次都会卡死无响应,然后手机就黑屏了,在开启屏幕后有时会显示预览页面
不知是不是个例还是APP的bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-11-19 2#
楼主您好,您使用的移动设备型号是?
建议使用兼容列表里面的机型哦。
兼容列表可以参考:
https://www.dji.com/cn/dji-fly#download
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-19 3#
DJI FLY对手机要求比较高   搞性能好一点的用
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-20 4#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S111-19 17:29
DJI FLY对手机要求比较高   搞性能好一点的用
手机不算差了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-20 5#
石榴姐超级版主11-19 17:29
楼主您好,您使用的移动设备型号是?
建议使用兼容列表里面的机型哦。
兼容列表可以参考:
https://www.dji.com/cn/dji-fly#download
是兼容列表里面的,我就看看是不是个例还是有这样问题
石榴姐  超级版主 2019-11-21 6#
飞机飞过天空~11-20 14:52
是兼容列表里面的,我就看看是不是个例还是有这样问题
您好,请问具体是什么型号呢?若是安卓设备,安卓系统版本号是多少呢?
风雨且同舟  Mavic Mini认证用户 2019-11-29 7#
其实图传能设置到SD卡才好
文飞君  Mavic Mini认证用户 2019-12-6 8#
我用华为青春机,600多块钱,试机拍了2次,没发现你们说的问题啊。晕!
djiuser_yFgy01k  Mavic Mini认证用户 1-13 21:53 9#
请问app闪退,提示couldn't  find libDexHelper.so
手机型号红米note3,能给个支持吗?
已累计飞行7233米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论