请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为啥 猛打油门到底飞机会突然断电,解锁后又一切正常?再猛打再断电

手机看帖 17 823
这是怎么回事  有遇到同样问题的朋友吗?    电池75c 1550  电机1408 2800kv
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-11-20 2#
电调保护
林地   2019-11-20 3#
估计电池不达标,大电流放电时电压不足
jatgz020  Spark认证用户 2019-11-20 4#
我认为是电池的过放保护起作用,电芯的电压在持续几秒(我估计2秒)低于某个值,就会断电保护,以免电池爆炸起火哦。。。
可能你的这块电池质量。。。?或者老化了?换一块试试?
OsitaLV   认证飞友 2019-11-20 5#
除了类似大疆一体机这种带控制电路的智能电池外,飞机动力电池不可能存在保护板
你这更像电调过流自保护了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
林地   2019-11-20 6#
OsitaLVMavic 2 Pro11-20 14:51
除了类似大疆一体机这种带控制电路的智能电池外,飞机动力电池不可能存在保护板
应该不是过流,是低压保护
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-20 7#
放电倍率跟你用的动力系统有关
jatgz020  Spark认证用户 2019-11-20 8#
OsitaLVMavic 2 Pro11-20 14:51
不过,我的看法是,电调、电动的设计一般是考虑电池给出的瞬间最大电流的吧,正因为是无人机的电池,为安全起见,多数的电池是有过压保护的,可能除了那些小飞机的几十克以下的小电池没有,大电池大电流的,应该是有保护措施的,楼主换块同品牌的或其他品牌同容量的电池试试?看有什么不同,又或者加速持续时间短一些,又有什么结果?
我所讲的是出于电池比较规范生产的考虑,也有一些山寨的货就不好说,可能拆开电池就有结论了,哈~
个人看法,仅供参考。。。
大头弥勒   认证飞友 2019-11-20 9#
没太听懂,你是说在地面上吗?油门到底本来就是断电的。
OsitaLV   认证飞友 2019-11-20 10#
只要Betaflight没开Anti-gravity油门最低都停转,你也没说清楚油门到底是向上还是向下到底
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
OsitaLV   认证飞友 2019-11-20 11#
jatgz020Spark11-20 16:37
不过,我的看法是,电调、电动的设计一般是考虑电池给出的瞬间最大电流的吧,正因为是无人机的电池,为安全起见,多数的电池是有过压保护的,可能除了那些小飞机的几十克以下的小电池没有,大电池大电流的,应该是有保护措施的,楼主换块同品牌的或其他品牌同容量的电池试试?看有什么不同,又或者加速持续时间短一些,又有什么结果?
我所讲的是出于电池比较规范生产的考虑,也有一些山寨的货就不好说,可能拆开电池就有结论了,哈~
个人看法,仅供参考。。。
你……想多了
Kane2274   2019-11-21 12#
估計是供電瓦數不足,直接把空中端的電源和主動力接在一起就解決了
爵爷  FPV System认证用户 2019-11-21 13#
Kane227411-21 08:32
估計是供電瓦數不足,直接把空中端的電源和主動力接在一起就解決了
你说的对..因为之前穿越飞控接的设备都没有这么大功耗的..所以供电口够稳定 没问题...但是现在天空端9w  就不见得够用了
最好的办法就是天空段直接接动力电
mason666  FPV System认证用户 2019-11-21 14#
你是说天空端断电吧?那是你的板载BEC不行,买个外接的焊上使用。
蓝天24  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-21 15#
天气冷了,猛推油门,满电压直接掉到飞控能承受的最低电压,然后就断电了,正常的,电池C数不够,气温过低,都会造成,起飞就低电压报警了
大同视野  FPV System认证用户 2019-11-24 16#
可能是低压保护
djiuser_XSfz1zQ  Mavic Mini认证用户 2019-11-30 17#
电池不行吧
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-28 18#
已累计飞行1616113米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论