请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今早收到Mavic Mini,试拍了一下,ok的

手机看帖 18 1326
2号下单Mini套装,20号收到货。
不装电池的情况下真的很轻。
打开包装三块电池以及遥控器基本没电,不知道是不是航空运输的要求。
那就充满。
固件已经是最新版本。暂时无需升级。
到楼顶去试试机,大概120米高,风蛮大,有点担心,但实际表现良好,很稳定。
把Mini飞出去,才发现忘了自己畏高,虽然只是盯着图传界面,还是有点脚软。
玩了十分钟,脚软,下楼。
下回还是找个平地放飞,汗。
编辑了一下,还行。

-----------------晚上的分割线--------------------

本来以为录像的时候无法手动控制,实际上还是有加减曝光以及AE lock,这个这个档次的摄像头我觉得足够了。

下午黄昏又拍了一段

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-11-20 2#
mini还是挺值得购买的
djiuser_INvh4Tz  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-20 3#
这视角,我也脚软
兰心  超级版主 2019-11-20 4#
感谢楼主的支持,祝楼主使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Wjs  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 5#
mini的拍摄效果真的不错!
我的御2也就这样吧。
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2019-11-20 6#
就是皮太薄桨叶和电池盖跟纸一样
linlin0410  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 7#
恭喜楼主喜入新机
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-20 8#
WjsMavic 2 Pro11-20 17:23
mini的拍摄效果真的不错!
我的御2也就这样吧。
本来以为录像的时候无法手动控制,实际上还是有加减曝光以及AE lock,这个这个档次的摄像头我觉得足够了。
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-21 9#
第二个视频一上来,确实让人有点儿脚软,祝楼主爽飞
阿诚  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 10#
很不错,这样的清晰度对于网络发布和手机观看来说足够了。这么便宜、轻便的飞机带出的概率比其它飞机要高很多。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2019-11-22 12#
清晰度還是不錯的
djiuser_A6wVzik  Mavic Mini认证用户 2019-11-22 13#
楼主配的多少G的内存卡
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-22 14#
djiuser_A6wVzik11-22 03:04
楼主配的多少G的内存卡
64G*2(实际只用一张,另一张以备不时之需)
我不相信内存卡这种东西。
所以,开机格式化是必须的,当天的内容也一定会通过读卡器浏览删除保存在电脑和移动硬盘备份。
djiuser_A6wVzik  Mavic Mini认证用户 2019-11-22 15#
那啥路口Mavic Mini11-22 13:18
64G*2(实际只用一张,另一张以备不时之需)
我不相信内存卡这种东西。
所以,开机格式化是必须的,当天的内容也一定会通过读卡器浏览删除保存在电脑和移动硬盘备份。
感谢
AAnsr  Mavic Mini认证用户 2019-11-24 16#
楼主拍的效果不错,那个“看见”的歌挺好听的请问是歌名和歌者是谁。另外请问楼主的这两个视频是用什么软件编辑的,应该没有对原片做特别处理吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-25 17#
AAnsr11-24 11:23
楼主拍的效果不错,那个“看见”的歌挺好听的请问是歌名和歌者是谁。另外请问楼主的这两个视频是用什么软件编辑的,应该没有对原片做特别处理吧
歌名就是“看见”,歌者是李志。现在全网下架了吧。应该找不到了。
编辑软件是Final Cut Pro X,特别处理你是指调节色温、调色、遮罩这类的么,有。
AAnsr  Mavic Mini认证用户 2019-11-25 18#
那啥路口Mavic Mini11-25 01:14
歌名就是“看见”,歌者是李志。现在全网下架了吧。应该找不到了。
编辑软件是Final Cut Pro X,特别处理你是指调节色温、调色、遮罩这类的么,有。
多谢!李志的歌比较喜欢山阴路的夏天和天空之城,原来这歌全网下架了难怪搜不到
釜底抽筋  Mavic Air 2认证用户 2019-12-22 19#
活捉B粉一只
已累计飞行196531米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论