请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京限飞区内怎么启动视觉定位在室内飞?

手机看帖 9 1433
迷你在限飞区能启动视觉定位在室内飞吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-20 2#

连接遥控器的手机~~灰行模式或拿掉SIM卡,关闭连网的WiFi、关闭手机的gps定位~试试呗。室内灯光得亮点。
老夫聊发少年狂  Mavic Air 2认证用户 2019-11-20 3#
能用锡纸做个罩子把gps信号屏蔽掉,可以吗?
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-20 4#
老夫聊发少年狂Mavic Air11-20 20:08
能用锡纸做个罩子把gps信号屏蔽掉,可以吗?
室内是天然的屏蔽罩。
linlin0410  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 5#
御2禁飞区在室内可以   御air却不可以  本人亲测  在同一个室内  

难道是air搜星性能强大?
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-11-20 6#
linlin0410Mavic 2 Pro11-20 22:05
御2禁飞区在室内可以   御air却不可以  本人亲测  在同一个室内  

难道是air搜星性能强大?
应该是软件控制。晓也可以禁飞区室内起飞。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-11-20 7#
不怕精英部队找到你吗
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-21 8#
如果是在禁飞区,室内的话,除非飞机没搜到星,那么可以起飞。不过哪怕是搜到一颗,那也启动不了电机。个人建议,还是出城飞吧,没必要冒这个险。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 9#
竹鼠代理Mavic Mini11-21 11:22
如果是在禁飞区,室内的话,除非飞机没搜到星,那么可以起飞。不过哪怕是搜到一颗,那也启动不了电机。个人建议,还是出城飞吧,没必要冒这个险。
哎只能西六环妙峰山脚下了,离我比较近点,连试试都没法试!
djiuser_NvcXWNm   2019-11-22 10#
竹鼠代理Mavic Mini11-21 11:22
请教,室内无法起飞除了搜到了星还有其他原因吗?我把窗帘都拉结实了,而且飞机距离阳台很远,按理说不可能搜到星了啊,但还是不起飞。
已累计飞行357682米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论