请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 mini air pro铂金怎样选择

手机看帖 20 1090
我以前是精灵4,也没经常飞,携带不方便,图传经常卡顿,准备入手一个便捷式的,mini续航可以,功能不强大,air续航有点不放心,pro续航行,功能又没air强大,2太贵,只是业余爱好,不考虑,所以很纠结,望各位大神们给点建议,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-21 2#
铂金。。。。没有经常飞,说明普通功能拍摄就可满足,完花样的可不是不经常飞的主,所以楼主应从自身定位出发考量。花里花哨的功能,可能飞到坏,也用不到一次。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2019-11-21 3#
如果够用就mini吧。
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-11-21 4#
mini 足够了
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-21 5#
大疆钉Mavic 2 Zoom11-21 14:57
铂金。。。。没有经常飞,说明普通功能拍摄就可满足,完花样的可不是不经常飞的主,所以楼主应从自身定位出发考量。花里花哨的功能,可能飞到坏,也用不到一次。
确实
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 6#
迷你!单机版加换新足够了,
游尘   2019-11-21 7#
如果想飞远一点,建议还是御pro,重量也不算什么,里面的智能模式我基本上不用,最多就是拍个全景,调调参数,如果纯属好玩就air,如果对摄影有一点点追求那就御pro,如果只是想轻便不在乎其它的那就mini,续航时间相差不会太大的,如果考虑突然的大风和高海拔的旅行,那还是御pro靠得住一点点
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-11-21 8#
你想做什么用?——要高画质,就不能考虑MINI。
你有多少钱?——钱少不能考虑御PRO
你要不要考虑便携性?——要便携,在MINI和AIR 中选。
不想被登记——MINI
去不去日本——要去只能是MINI
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-21 9#
肯定mini,买新不买旧
楼主   2019-11-21 10#
谢谢大家的建议,我主要在画质,续航,功能,价位上考虑。
楼主   2019-11-21 11#
大疆钉Mavic 2 Zoom11-21 14:57
主要是没时间
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-21 12#
贵与不贵瞧利用率,利用率低,再便宜也是贵,利用率高反而显得不贵了。要图传~~要继航~要高海拨~~要爽飞,Mavic 2目前是不二之选。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-21 13#
目前看,mini 就一半残机,有续航没图传,有图传没能力。最高起飞海3000米。优点就是小,如果楼主不介意500米内玩玩可以入手。
楼主   2019-11-21 14#
我最主要是想在御air和pro铂金版上选择
楼主   2019-11-21 15#
qpooqpMavic 2 Zoom11-21 20:01
目前看,mini 就一半残机,有续航没图传,有图传没能力。最高起飞海3000米。优点就是小,如果楼主不介意500米内玩玩可以入手。
就是感觉像个玩具
楼主   2019-11-21 16#
qpooqpMavic 2 Zoom11-21 19:56
贵与不贵瞧利用率,利用率低,再便宜也是贵,利用率高反而显得不贵了。要图传~~要继航~要高海拨~~要爽飞,Mavic 2目前是不二之选。
说的有道理
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-21 17#
qpooqpMavic 2 Zoom11-21 20:01
同意,如果经常超视距飞行,还是别买mini了
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-11-22 18#
我建議買AIR再買多兩塊電池
大头弥勒   认证飞友 2019-11-22 19#
电子产品,讲究买新不买旧,买新不买旧……
现在买大疆消费级产品,出活买御2专业版,旅游买mini,没有其它选择
ShadoW-Y  Mavic Air 2认证用户 2020-1-13 20#
我的是AIR,建议不要,续航时间头疼。。。4块电池,后期换电池还不如直接PRO
小薄荷  DJI Mini 2认证用户 2020-10-19 21#
市区拉锯还是保守测试,mini完全够用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论