请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

穿越机飞手,京东下的御mini 畅飞 首发16号就收到了 但一直不敢飞,怎么办?

手机看帖 18 854
穿越机FPV老飞手,手持大疆FPV眼镜,,第一次玩大疆无人机,京东下的御mini 畅飞 首发16号就收到了 但一直不敢飞,收到后就在家测试十几分钟的悬停,在外面试了5分钟左右的悬停,就是旁边几米的地方飞。一直不敢上天。怕回不来。怕撞楼。。
因为之前飞过穿越机,控制起来一起问题都没有,但是我很怕丢图传,广州市区这边哪里都是楼,想找个能飞的地方真的很不容易。

第一次飞上天去,该怎么飞,返航高度设置多少?周边都是楼,可以飞上去吗?

玩穿越机很久了。真的很怕丢图传,心里有阴影。

因为之前玩了好久的自组。知道gps定位有时信号不好会飘移之类的,生怕起飞后会撞楼。

真的羡慕新手,可以不顾一切的上天。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-11-21 2#

先要联系模拟飞行,我说的模拟飞行游戏,不是大疆的模拟飞行,有很多很多,然后再FPV就小菜一碟了,因为左右手的操作完全一样。视频是游戏IL2,我在联机打老外。

茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-11-21 3#
第二个视频的飞行方法就是PFV的一样一样的
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-11-21 4#
第一次飞建议校对指南针,起飞前看卫星大于10了再起飞,刷新返航点,设置返航高度高于周边的最高的楼,飞的时候不要绕到建筑的背面除非干扰特别大一般没啥事,图传丢了可以看着地图飞回来,遥控信号断了会触发自动返航,升至设置的返航高度然后直线飞回刚才设置的返航点,只要设置的高度高于周边的建筑,一般不会有大问题。
林地   2019-11-21 5#
相对穿越机,航拍机是傻瓜机,穿越机都能玩的溜的人呢不应该玩不了航拍机
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-21 6#
哈库哈库Mavic Mini11-21 17:36
第一次飞建议校对指南针,起飞前看卫星大于10了再起飞,刷新返航点,设置返航高度高于周边的最高的楼,飞的时候不要绕到建筑的背面除非干扰特别大一般没啥事,图传丢了可以看着地图飞回来,遥控信号断了会触发自动返航,升至设置的返航高度然后直线飞回刚才设置的返航点,只要设置的高度高于周边的建筑,一般不会有大问题。
我看论坛有个mini,飞着飞着会自动刷新到远处的返航点,然后就丢机了。当时看到后。有点后怕。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-21 7#
林地11-21 17:43
相对穿越机,航拍机是傻瓜机,穿越机都能玩的溜的人呢不应该玩不了航拍机
确实,让我室内用自稳(姿态模式,穿门穿窗户都没问题。这种都是穿越机基本的操作了)。。就是担心自动系统不可靠。。。前段时间还看到一个刚提的Mini,首飞即丢,返航点飞着飞着自动刷到别处去了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-21 8#
还想问一下,一般都是晚上才有时间飞,如果夜飞的话,要降落,会不会不好辩认方向。。
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-11-21 9#
Lylus_FPVMavic Mini11-21 17:52
还想问一下,一般都是晚上才有时间飞,如果夜飞的话,要降落,会不会不好辩认方向。。
手机屏幕上有机头的方向,飞机屁股上有个闪灯但是没有机臂的夜航灯。
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 10#
有一个问题要注意,我也是在论坛看到的特意关注了一下,返航高度默认是15米你调整了比如说60米,明天再飞它遥控器显示又回到了15米,相对于每次都要设定,15米呀城里飞还不撞楼炸机。
一揽胜境  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 11#
先找个空地熟悉熟悉,没事飞吧特别是有保险,我去年御2刚到手也是战战兢兢的,第二次去密云水库我就一直飞飞了3000多米一直显示图传不好一键返航,我也想好了掉了开车就去找别砸着人就行。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-21 12#
上楼顶飞。
Acewmy   2019-11-21 13#
不顾一切的上天,哈哈哈哈
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-21 14#
找个空旷人少的地方,你都能飞穿越机了,飞这个真的不是什么问题
我的歌声里  Mavic Mini认证用户 2019-11-22 15#
先直上直下飞
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-22 16#
昨晚出去试了一下,因为会飞穿越机,起飞飘移和绕过障碍物都能轻易修正,,自动返航还是很可靠的。现在剩下要担心在很多楼的地方该怎么飞了,一般我楼下在两个相隔20米左右的楼起飞,但是早上试了一下,这样gps星数很少就是8-12这样子。如果在楼与楼之间的平台飞出去,来回时会不会撞楼。有想过设置高度,但是怕高度太高加上返航点飘移,给降落在高楼顶上就晕了。
兰心  超级版主 2019-11-22 17#
楼主您好,首次飞行可以参考一下教学视频哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_NvcXWNm   2019-11-22 18#
个人认为这个首次飞行的指导视频还是不够详细。这个视频面向的应该是一无所知的新手,应该让他们看一遍就会操作,但实际上视频里面还缺少很多细节,比如视频里提到了“开机”、“关机”,但怎么开机或关机却没讲,让新手还得去找其他资料看,这就和这个视频的初衷有点背离了。
兰心  超级版主 2019-11-25 19#
djiuser_NvcXWNm11-22 23:24
个人认为这个首次飞行的指导视频还是不够详细。这个视频面向的应该是一无所知的新手,应该让他们看一遍就会操作,但实际上视频里面还缺少很多细节,比如视频里提到了“开机”、“关机”,但怎么开机或关机却没讲,让新手还得去找其他资料看,这就和这个视频的初衷有点背离了。
您好,感谢您建议,视频是有介绍如何开机的操作的哦。首次起飞操作,也建议熟读说明书呢。
说明书链接:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v1.0_cn_.pdf
已累计飞行11270米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论