请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

迷你还不能实名登记

手机看帖 9 2188
刚才我进去实名登记系统,添加新的设备,填到飞行器型号的时候发现还没有御Mini,那就是说暂时不用实名登记了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
田之jun  Air 2s认证用户 2019-11-21 2#
249克的用意难道没理解吗?
学霸不在意  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 3#
你可以选择大疆-》其他机型作为登记
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-11-21 4#
没有看民航的登记要求?
大疆研发的人要气得吐血了!他们千方百计挖空心思把起飞重量控制在250克以下,目的就是规避各国对无人机的登记要求。
jjit   2019-11-21 5#
重量低于250克,不需要注册
https://uas.caac.gov.cn/login/download/file/1

Tim_  Mavic Mini认证用户 2019-11-21 6#
你如果问客服需不需要登记 客服会告诉你需要登记 让你选其他
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-22 7#
田之junMavic Mini11-21 19:51
249克的用意难道没理解吗?
可是迷你的盒子外包装贴了一张纸条,让实名认证。
兰心  超级版主 2019-11-22 8#
一揽胜境Mavic Mini11-22 10:31
可是迷你的盒子外包装贴了一张纸条,让实名认证。
楼主您好,贴纸是 DJI 大疆生产流程上默认自带的。Mavic Mini 是不用民航注册的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-22 9#
兰心超级版主11-22 11:01
楼主您好,贴纸是 DJI 大疆生产流程上默认自带的。Mavic Mini 是不用民航注册的。
明白了!多谢!限飞区是和御系列一样的吧。
兰心  超级版主 2019-11-22 10#
一揽胜境Mavic Mini11-22 11:26
明白了!多谢!限飞区是和御系列一样的吧。
不客气,Mavic Mini 禁飞区和其他消费级无人机一致,使用的是糖果型禁飞区。您可以在这里查询相关禁飞信息:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
已累计飞行357682米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论