请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2屏幕遥控地面站软件问题

手机看帖 12 1093
御2屏幕遥控DJI pilot安装运行重启就没了,还要再次安装才能使用,DJI GS Pro只有IOS版,希望能移植安卓版,Altizure目前也不支持御2,pix4dcapture也无法运行提示服务无法连接有可能是遥控器系统没有谷歌框架需要进一步验证。经过试验发现DJI pilot PE可以连接,遥控器重启不会消失,但是支持列表也没有御2专业版,具体效果还需后期试验。有个好处就是PE版有倾斜拍摄。遥控器版系统兼容性还需要优化,目前装的软件不多,QQHD不能使用,手机QQ偶尔会出现崩溃,希望大疆能继续优化遥控器系统软件等,提升使用体验。
安装完飞行可以
遥控器重启就没了
altizure还不支持御2
水土不服
QQ挂了
好消息是PE版重启不会丢失
没有御2机型列表
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Wjs  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 2#
不稳定的软件不要用啊,万一飞行中出现问题就危险了,我就安装个微信。
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 3#
特别羡慕楼主这种把可以爱好转化为生产力的
smartk  Mavic Mini 2认证用户 2019-11-22 4#
有想法,有办法!
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 5#
我啥都没安装,就是怕飞行过程中出问题
大头弥勒   认证飞友 2019-11-22 6#
pilot本来就不支持专业版,GSpro根本就不支持安卓,连苹果手机都不支持.
想用测绘软件,还是手机吧,不要折腾人家带屏版了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 7#
大头弥勒Mavic 2 Pro11-22 10:11
pilot本来就不支持专业版,GSpro根本就不支持安卓,连苹果手机都不支持.
想用测绘软件,还是手机吧,不要折腾人家带屏版了。
不折腾对不起这块屏幕啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 8#
WjsMavic 2 Pro11-22 05:29
不稳定的软件不要用啊,万一飞行中出现问题就危险了,我就安装个微信。
生命在于折腾
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 9#
CookieBaiMavic 2 Pro11-22 05:36
特别羡慕楼主这种把可以爱好转化为生产力的
航拍还挣过钱,小型测绘我们这也没啥市场都是凭兴趣在学习体验
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 10#
YOYO051911-22 09:32
我啥都没安装,就是怕飞行过程中出问题
不要怕,买个换新就不抖了
兰心  超级版主 2019-11-22 11#
楼主您好,DJI 大疆创新不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。若安装第三方应用后对DJI 带屏遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 12#
兰心超级版主11-22 12:14
楼主您好,DJI 大疆创新不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。若安装第三方应用后对DJI 带屏遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。
你们自己的软件总该支持吧,DJI pilot增加御2机型支持跟GS Pro增加安卓版
兰心  超级版主 2019-11-22 13#
AIbluecapfPhantom 3 Professional11-22 18:35
你们自己的软件总该支持吧,DJI pilot增加御2机型支持跟GS Pro增加安卓版
非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
已累计飞行185005米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论