请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

时隔16天,精灵4Pro回家,大疆的换新机也还真是不让人放心啊!

手机看帖 11 3732
但维修还是很好的!
来看看返修后的飞行器和更换的零件吧!
大箱子
开箱!
这个袋子就是放置“神秘”零件的,顶端还用宽胶带封了口。
就是它!
散热鳍?!
确实是!
散热鳍边缘全是BTB连接器
另一面全是密密麻麻的元件!
再来看看遥控器
又多了一个长了两个眼睛这样的小袋子~~~ 原来还是不分正反的!
工程师已将遥控器手机支架转轴上紧了!这点不错!
包裹的挺好
       自今年6月25日极速换新以来,就发现这台精灵4pro一直存在一个问题——5.8GHz的图传信号干扰量怎么都查看不到,当时以为不是什么大问题就一直没在意。随着飞行次数加之运输次数的不断增加,为保证飞行安全决定返厂全面检测一下,谁知,这一检测居然三合一板出故障了!!要付费维修,这虽说飞了那么多次了,但飞行器本身无磕无碰,保护的很好;我看到报价单后,下午就联系客服,客服说是损坏原因不明、“您的机器情况比较特殊”,随后那就让客服帮我核实一下此飞行器的出厂检测报告是否有关于这方面的异常吧;之后就是等待,几天后,DJI大疆创新服务专员416来电说可以八折优惠些,说是目前只能给到的最好方案。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-24 2#
如果买了随心续享这个钱就不用花了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-24 3#
董翀Inspire 211-24 14:43
这台机器就是今年6月随心续享换来的
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-24 4#
董翀Inspire 211-24 14:43
我原来也是这么想的,直到我的4p云台坏了要我付费维修。。。
兰心  超级版主 2019-11-25 5#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,核实您的案例,已有专人跟进并联系您给出了最佳方案了呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-25 6#
兰心超级版主11-25 14:38
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,核实您的案例,已有专人跟进并联系您给出了最佳方案了呢。
版主您好,感谢关心!我已在https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... age=8299#pid3333453,这个帖子里面回复您。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-25 7#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-24 17:34
这台机器就是今年6月随心续享换来的
不是在随心续享的保修期内?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-25 8#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.011-24 22:40
我原来也是这么想的,直到我的4p云台坏了要我付费维修。。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-25 9#
董翀Inspire 211-25 21:53
已经过了随心续享的3个月保修了。。。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-25 10#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-25 22:29
已经过了随心续享的3个月保修了。。。
随心续享不是延保一年?
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-25 11#
董翀Inspire 211-25 21:54
人为损坏不保,是不是人为大疆说了算。。。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-26 12#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.011-25 22:42
人为损坏不保,是不是人为大疆说了算。。。
好吧   
已累计飞行1599805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论