请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 mini 遥控器 开机就嘀嘀嘀的叫

手机看帖 12 2633
御mini 的遥控器 一开机就嘀嘀嘀的叫  遥控器校准一次后 不叫 关机  开机还是叫  嘀嘀嘀嘀嘀  再校准 还是 从新开机 还是 嘀嘀嘀嘀嘀    怎么办? 叫的我 都想把遥控器砸了  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿诚  Mavic Mini认证用户 2019-11-25 2#
一般无需操作啊,你看看你的电量够不够?能否连上飞机,你是否注册过了?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-25 3#
遵从自己内心的想法   一个字  砸
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-11-25 4#
楼主您好,您可以按照以下几点进行排查:
1、请先排查遥控器是否处于低电量状态,可通过连接 App 查看遥控器电量,或连接充电器充电进行测试(如是低电量,进入充电时则停止报警);
2、如果遥控器不是因为电量低而报警,可以尝试校准遥控器;
3、如果校准遥控器无法解决,请尝试重刷最新版固件。
4、如果上述办法无法解决,建议您寄回来检测处理。
5 、若遥控器电量充足的情况下,开机立刻报警,而校准后报警停止,但是重启后又立刻报警。这种情况也建议您寄回进行检测。
寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-25 5#
石榴姐超级版主11-25 10:37
楼主您好,您可以按照以下几点进行排查:
1、请先排查遥控器是否处于低电量状态,可通过连接 App 查看遥控器电量,或连接充电器充电进行测试(如是低电量,进入充电时则停止报警);
2、如果遥控器不是因为电量低而报警,可以尝试校准遥控器;
3、如果校准遥控器无法解决,请尝试重刷最新版固件。
4、如果上述办法无法解决,建议您寄回来检测处理。
5 、若遥控器电量充足的情况下,开机立刻报警,而校准后报警停止,但是重启后又立刻报警。这种情况也建议您寄回进行检测。
寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
CAS-2501181-D3M4Y2
djiuser_3P2SkCN   2019-11-26 6#
如果校准后还是这样,就只能返厂了,我的就是这样
石榴姐  超级版主 2019-11-26 7#
你好,您请放心待收到后会仔细帮您检测处理。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-28 8#
石榴姐超级版主11-26 11:11
你好,您请放心待收到后会仔细帮您检测处理。
帮跟进一下  吧 你们昨天收到的
唯克  Mavic Mini认证用户 2019-11-29 9#
没遇到这个情况,倒是app过于简陋,很多功能没有,,令我很头疼
石榴姐  超级版主 2019-11-30 10#
玩主大叔Mavic Mini11-28 16:33
帮跟进一下  吧 你们昨天收到的
您好,您请放心,会仔细为您检测处理的哦。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-2 11#
石榴姐超级版主11-30 15:44
您好,您请放心,会仔细为您检测处理的哦。
我是希望早日寄回
石榴姐  超级版主 2019-12-2 12#
玩主大叔Mavic Mini12-2 12:05
我是希望早日寄回
您好,会尽快给您寄出的哦。
waky  Mavic Mini认证用户 2019-12-8 13#
mini真心还有很多要改进的地方
已累计飞行2640米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论