请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

模擬圖傳是否會干擾DJI FPV圖傳?有人實際遇到過嗎?

手机看帖 12 1001
如果正在飛DJI FPV時,突然附近有頻道非常接近的模擬圖傳機子上電,是否會干擾到DJI FPV呢?有人實際遇到這種情況嗎?感覺在飛場很可能會有這種同頻的情況發生呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日落再说  FPV System认证用户 2019-11-25 2#
近的话会
mason666  FPV System认证用户 2019-11-25 3#
有DJI FPV上电都会影响,画面波动一下没事。
楼主   2019-11-25 4#
我是問模擬圖傳上電會不會影響DJI FPV喔,不是問DJI影響模擬圖傳
Lylus_FPV  DJI FPV认证用户 2019-11-26 5#
Kane227411-25 17:29
我是問模擬圖傳上電會不會影響DJI FPV喔,不是問DJI影響模擬圖傳
亲测 使用大疆数字图传在飞行,另一飞友的频道与大疆数字图传相同情况下,模拟图传上电后大疆图传会根据模拟飞友设置的图传功率影响到大疆数字图传的信号或卡顿或完全卡死。。
楼主   2019-11-26 6#
Lylus_FPVMavic Mini11-26 12:45
亲测 使用大疆数字图传在飞行,另一飞友的频道与大疆数字图传相同情况下,模拟图传上电后大疆图传会根据模拟飞友设置的图传功率影响到大疆数字图传的信号或卡顿或完全卡死。。
你是使用大疆的控或是其他廠牌的控呢? 如果是用大疆控的話,當時是否搖控器訊號也受干擾呢?
Lylus_FPV  DJI FPV认证用户 2019-11-27 7#
Kane227411-26 14:56
你是使用大疆的控或是其他廠牌的控呢? 如果是用大疆控的話,當時是否搖控器訊號也受干擾呢?
我使用的大疆摇控,摇控并没有受干扰,摇控好像用的是跳频技术的。
楼主   2019-11-27 8#
Lylus_FPVMavic Mini11-27 17:18
我使用的大疆摇控,摇控并没有受干扰,摇控好像用的是跳频技术的。
不過我前幾日被模擬圖傳干擾,大疆圖傳秒斷線而且沒一下子大疆控也斷了,穿越機自動切換為GPS Rescue模式返回
所以才覺得納悶大疆HDL協議可能會造成遙控及圖傳一起失效
STD  FPV System认证用户 2019-11-28 9#
是的 会被干扰而且出现死机状况
楼主   2019-11-29 10#
STDSpark11-28 22:06
是的 会被干扰而且出现死机状况
剛看了國外ummagawd的影片,他們測試同頻道的模擬圖傳機子上電,大疆的就立即斷訊啟動failsafe,看來不只是圖傳干擾,遙控器訊號干擾更嚴重,這樣怎麼玩的心安呢?
djiuser_mFeG56H  FPV System认证用户 2019-12-1 11#
图传也跳频就好了
遊花園  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-2 12#
会有影响,有时候图传会卡会花,严重的直接黑屏
fans8c1ebbad  FPV System认证用户 2019-12-20 13#
会的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论