请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

呼叫版主!精灵4Pro维修收货第二天,问题再次复现了!!!

手机看帖 27 3834
       这台经随心续享的换“新”机,经返厂更换过三合一板后,我收到货后的第二天,问题再一次发生了!
       昨天刚收到货时,在室内测试,还是显示不出5.8GHz的图传信号干扰量,马上联系大疆客服,说是要在室外空旷地带测试;到室外再开机,果然,能看到5.8GHz的图传信号干扰量了!现场情况见下面第一个视频,当时飞行器内未插入SD卡。
       在今天再次测试,飞行环境比昨天更加开阔,没有任何高楼遮挡,飞行器内有插入SD卡,情况却斗转急下——5.8GHz的图传信号干扰量怎么也刷不出来!
       这究竟是为什么?
收到货后的室外测试,一切正常,完美!
一到今天,情况马上回到“解放前”!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-24 2#
继续换新,换到大疆破产
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-24 3#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro11-24 21:48
继续换新,换到大疆破产
请问还怎么换新?随心换已不能买了!
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-24 4#
切到5.8能飞不?丢图传吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-25 5#
qpooqpMavic 2 Zoom11-24 22:16
切到5.8能飞不?丢图传吗?
切到5.8G可以正常飞,图传码流在10Mbps还能顺畅飞到3公里多,但信号干扰量就是看不到。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-25 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-25 09:23
切到5.8G可以正常飞,图传码流在10Mbps还能顺畅飞到3公里多,但信号干扰量就是看不到。
可以飞不就行了?5.8本身干扰就少。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-25 7#
qpooqpMavic 2 Zoom11-25 11:15
可以飞不就行了?5.8本身干扰就少。
但是显示不出来本身就是缺陷,换新机不是“符合出厂标准”的吗?维修后花了一千多的大洋还买不来一个全部正常,实在太说不过去了!!!!!!
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-25 8#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-25 11:31
但是显示不出来本身就是缺陷,换新机不是“符合出厂标准”的吗?维修后花了一千多的大洋还买不来一个全部正常,实在太说不过去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪找客服接着换。再给他们发回去不就行了?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-25 9#
qpooqpMavic 2 Zoom11-25 11:33
哪找客服接着换。再给他们发回去不就行了?
那又得再添1000多进去。。。
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-25 10#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-25 11:40
那又得再添1000多进去。。。
明白了,你意思是让DJI免费给你整出点干扰信号来,才过得去。
zwl  Phantom 3 Standard认证用户 2019-11-25 11#
这个频率是什么意思 两个频率有什么区别么 和可控距离有关系么 求科普
兰心  超级版主 2019-11-25 12#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您选择户外空旷无干扰的环境、取下SD卡再试一下,如果还是这样,建议寄回来检测一下。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-25 13#
兰心超级版主11-25 17:48
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您选择户外空旷无干扰的环境、取下SD卡再试一下,如果还是这样,建议寄回来检测一下。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
版主您好,现在是这样,在附近有高楼的地方,5.8G频段的干扰量大小能显示;户外空旷无干扰的环境下,插与不插SD卡都不显示5.8G频段的干扰量。
兰心  超级版主 2019-11-26 14#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-25 18:29
版主您好,现在是这样,在附近有高楼的地方,5.8G频段的干扰量大小能显示;户外空旷无干扰的环境下,插与不插SD卡都不显示5.8G频段的干扰量。
楼主您好,您在户外空旷场地,将飞行器多次重启试试,看看5.8G频段的界面是否有“信道干扰较小”的显示,如果您多次测试,还是没有进展,建议您寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-27 15#
兰心超级版主11-26 17:59
楼主您好,您在户外空旷场地,将飞行器多次重启试试,看看5.8G频段的界面是否有“信道干扰较小”的显示,如果您多次测试,还是没有进展,建议您寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
版主您好,请问5.8G频段的界面“信道干扰较小”的显示,有没有APP截图?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-27 16#
兰心超级版主11-26 17:59
版主您好,请问是这个显示吗?
兰心  超级版主 2019-11-27 17#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-27 15:57
版主您好,请问是这个显示吗?[图片]
对的呢,您多试测试,5.8G信道的界面是否有显示呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-27 18#
兰心超级版主11-27 16:58
对的呢,您多试测试,5.8G信道的界面是否有显示呢?
刚刚在空旷的田地里试了,重启了几次,都不显示信道,能不能认为这片区域完全没有干扰?
在室内有些许变化,但开机要等很久,才会在5.8G频段的图表上看到某一个信道有非常短暂的波动,随即消失。拿出手机查看WIFI列表发现这附近有两个5G频段的WIFI。
5.8G频段干扰量的变化在县城里最明显。
兰心  超级版主 2019-11-27 19#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-27 18:14
刚刚在空旷的田地里试了,重启了几次,都不显示信道,能不能认为这片区域完全没有干扰?
在室内有些许变化,但开机要等很久,才会在5.8G频段的图表上看到某一个信道有非常短暂的波动,随即消失。拿出手机查看WIFI列表发现这附近有两个5G频段的WIFI。
5.8G频段干扰量的变化在县城里最明显。
楼主您好,建议您再次寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 20#
兰心超级版主11-27 21:17
楼主您好,建议您再次寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
版主您好,那APP里显示什么才是正常的情况?能否提供下截图?   维修发货前的检测报告有没有相关截图?可否提供下?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-30 21#
兰心超级版主11-27 21:17
版主您好,我刚刚申请了维修案例,这是案例号:CAS-2633950-C1N4B0。
兰心  超级版主 2019-11-30 22#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-30 17:50
版主您好,我刚刚申请了维修案例,这是案例号:CAS-2633950-C1N4B0。
好的,我这边也跟进处理,请放心。
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-12-1 23#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-24 21:50
请问还怎么换新?随心换已不能买了!
随心续享和随心换回来的机器15个工作日内有问题还是可以继续换,而且不再额外消减换新次数
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-12-1 24#
月光宝盒Phantom 4 Pro OE12-1 00:56
随心续享和随心换回来的机器15个工作日内有问题还是可以继续换,而且不再额外消减换新次数
但已经早过期限了。
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-12-1 25#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE12-1 11:31
但已经早过期限了。
如果还在随心续享的期限内,可以寄回去看看,如果不是人为原因都可以换或者修的,因为随心续享有一条是将整个飞行器的保修期自动延期到续享期限,也就是在续享到期前云台,镜头飞控等等都是在保修期的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-12-1 26#
月光宝盒Phantom 4 Pro OE12-1 16:02
如果还在随心续享的期限内,可以寄回去看看,如果不是人为原因都可以换或者修的,因为随心续享有一条是将整个飞行器的保修期自动延期到续享期限,也就是在续享到期前云台,镜头飞控等等都是在保修期的。
很不幸的是已经过了续享期限了。。
起个名字还挺难   7-17 15:15 27#
凌空捕影Phantom 4 Pro2019-11-25 09:23
请问 图传码率 一般选多少M  ?  谢谢
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-17 16:00 28#
起个名字还挺难7-17 15:15
请问 图传码率 一般选多少M  ?  谢谢
飞行时我一般选最低的,飞回来看拍摄内容时再选到最高。
已累计飞行1599805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论