请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI FLY适配问题

手机看帖 9 2160
想问下,这个app后续会适配ipad么。。。赶脚用ipad mini飞会比较舒坦啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-11-25 2#
用ipad举着玩半小时不知道手腕会不会酸 按道理后期应该会适配的
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-25 3#
疯风Mavic Mini11-25 10:35
用ipad举着玩半小时不知道手腕会不会酸 按道理后期应该会适配的
mini应该还行吧,ipad是有点大了
中原一棵草  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-25 4#
我用MINI4,APP显示移动设备CPU满负荷,相关性能会受到影响。
春媚  超级版主 2019-11-25 5#
楼主您好,Mavic Mini并没有做iPad和平板的适配,系由于mini遥控器本身就没有USB接口,同时设计的时候也不适用于夹带iPad呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-27 6#
春媚超级版主11-25 17:01
楼主您好,Mavic Mini并没有做iPad和平板的适配,系由于mini遥控器本身就没有USB接口,同时设计的时候也不适用于夹带iPad呢。
好吧,我看dji go4都有适配ipad啊。
fly后续会适配么?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-27 7#
中原一棵草Mavic Mini11-25 12:11
我用MINI4,APP显示移动设备CPU满负荷,相关性能会受到影响。
这。。。是不是优化没做好啊。感觉不应该啊。
春媚  超级版主 2019-11-27 8#
阿童木Zzz11-27 09:18
好吧,我看dji go4都有适配ipad啊。
fly后续会适配么?
您好,我将您的需求收集反馈一下,目前无此计划。
风雨且同舟  Mavic Mini认证用户 2019-11-29 9#
我用Mini 2,好像可以的,比锤子兼容
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-29 10#
风雨且同舟Mavic Mini11-29 00:01
我用Mini 2,好像可以的,比锤子兼容
嗯,可以用iphone版的,
已累计飞行18268米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论