请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M600PRO 飞行在100多米 空中 突然报M1电调异常

手机看帖 18 2264
M600PRO 飞行在100多米 空旷空中 突然报M1电调异常 飞机快速坠落。 11月5号 早上飞行2次正常  下午转场后飞行几分钟后 发生App提示电调异常。飞机坠落    售后刚刚连系说是人为问题 是上一次出问题。   飞机在天上 我还能人在地上给天上的电调给制造出电调异常的问题出来。 Dji 售后太黑 大坑人。马上上图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-26 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦您提供一下案例号,兰心进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 2019-11-26 3#
我胡猜的哈。
是不是上一次维修,检测出哪里有问题你选择没有维修?我听你口气好像是这个问题?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-11-27 4#
没有做过修理
蓝秋  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-29 5#
就一个电调吗?不应该啊。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-1 6#
太忙 太忙。上图  视频不知道怎么上。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-1 7#
兰心超级版主11-26 15:54
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,劳烦您提供一下案例号,兰心进一步核实确认。
我手上还有2个悟1的案例 一个2019.9月16日下午14.01分cctv13 当着全国观众的面做2019红牛冲浪对抗赛电视直播时 在空旷江面上飞行4分39秒 后失连 连糸客服说飞机在原地没动 (实际飞机已经飞出去好几百米,有视频为证。 叫客服帮我确定飞机在什么位置,客服叫我先付120块钱才能查询。我艹。 还有一个有2019年10月10日下午16.03.11秒 正常飞行102米高度 河面正上方  飞机翻滚失连 有视频为证。估计软硬件问题 想查明飞机位置和原因 告诉我 要我付钱 才能找飞机位置和原因
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-1 8#
兰心超级版主11-26 15:54
还有一个案例,有案列号。2018年11月份客户一台新的精灵4P直接自由落体。返回厂家告诉我是电池没插紧,属于人为问题,付费维修 我发现电池没插紧,要么不能开机,要么无法起飞。客户也确定电池安装没有问题。很生气,没有做维修直接寄回,经第三方鉴定是飞机本身问题。直接寄回大疆准备和厂家扯皮。里面也没放纸条说明问题。接待我的应该是另外一个维修组 问也没问直接免费给修好了。  听说有些比较含糊的质量问题售后维修,只要把责任推给客户就可以有一定的提成。 或者是对公司是申请领了材料,但是要求客户做付费。如果客户拒绝付费维修领下来,材料可以私底下处理。售后组 这个黑我是知道的
兰心  超级版主 2019-12-2 9#
zwjafj.163Inspire 212-1 13:31
还有一个案例,有案列号。2018年11月份客户一台新的精灵4P直接自由落体。返回厂家告诉我是电池没插紧,属于人为问题,付费维修 我发现电池没插紧,要么不能开机,要么无法起飞。客户也确定电池安装没有问题。很生气,没有做维修直接寄回,经第三方鉴定是飞机本身问题。直接寄回大疆准备和厂家扯皮。里面也没放纸条说明问题。接待我的应该是另外一个维修组 问也没问直接免费给修好了。  听说有些比较含糊的质量问题售后维修,只要把责任推给客户就可以有一定的提成。 或者是对公司是申请领了材料,但是要求客户做付费。如果客户拒绝付费维修领下来,材料可以私底下处理。售后组 这个黑我是知道的
楼主您好,劳烦您提供一下对应的案例号和您的联系号码,兰心进一步核实您反馈的情况。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-2 10#
兰心超级版主12-2 10:52
楼主您好,劳烦您提供一下对应的案例号和您的联系号码,兰心进一步核实您反馈的情况。
CAS-xxxxxx-P7F4T1。136xxxxxxx02
兰心  超级版主 2019-12-2 11#
zwjafj.163Inspire 212-2 18:27
CAS-xxxxxx-P7F4T1。136xxxxxxx02
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-3 12#
好的 不要老是坑人。坑我 我把9月 10月的2个案列都挖出来。都是有视频 有飞行记录在的
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-4 13#
兰心超级版主12-2 19:34
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
老板 你们售后又坑人了。傍晚打电话说给我改成85折  我问 我这边的人员 操作有问题么?  说前几天出过问题 我们以前几天的为准。  是问 我飞机如果前一天还在保内 后一天不在保期内 后一天因为质量问题出事故 给赔么?。 11月5号 早上飞行正常 下午转场后 飞行中出现飞机故障
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-4 14#

M600Pro 飞行中出现 无故自转6圈半 后电调异常炸机

M600Pro 早上7点多飞行正常。转场后下午1点25分左右 飞行4分20秒到51秒之间 在空旷地 高度145米 后出现无故自转6圈半后 稳定    在7分05秒 出现电调连接异常 开始快速下降 7分16秒落在59米高的点上。操作无问题。 售后回答 本次事故和人为操作无关。但我们以你上一次10月27日出现了一个问题为准。 我卄
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-4 15#
电调坏了...
楼主  Inspire 1认证用户 2019-12-5 16#

M600Pro 飞行4分20秒后无做日旋。后恢复 7分10秒后再次出现问题

M600Pro 飞行4分20秒后无做日旋。后恢复 7分10秒后再次出现问题   上视频。操作人美国手
扬天视觉  DJI FPV认证用户 2019-12-5 17#
心真大,出现异常还在天上飞。第一次出现问题恢复就应该直接返航落地检查。出现自旋无外乎是磁罗盘、动力和感度。看这情况感觉电调问题嫌疑比较大。没炸算万幸,炸了是必然。问题机在天上硬撑,飞手的侥幸心理必将酿大祸。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-12-5 18#
出现异常还飞,自己人为因素
兰心  超级版主 2019-12-5 19#
zwjafj.163Inspire 212-4 22:09
老板 你们售后又坑人了。傍晚打电话说给我改成85折  我问 我这边的人员 操作有问题么?  说前几天出过问题 我们以前几天的为准。  是问 我飞机如果前一天还在保内 后一天不在保期内 后一天因为质量问题出事故 给赔么?。 11月5号 早上飞行正常 下午转场后 飞行中出现飞机故障[图片][图片][图片]
楼主您好,兰心已进一步反馈,后续会有专人与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。请勿重复发帖。
已累计飞行5717599米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论