请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

“新买的飞机就被反制设备干扰丢了,飞友们注意安全啊!!!”

手机看帖 68 2867
我是在大雁塔旁边飞,想拍夜景,结果一起飞就飞丢了,这才看到有无人机禁飞提示,去问管理处的人,还被教育了一通,说现在这种景区边都有反制设备了。朋友们知道哪有反制设备说一下啊,别再出事了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑人小哥  Osmo Mobile 2认证用户 2019-11-28 2#
  景区还去飞,交学费吧
西西小叶   2019-11-28 3#
我朋友在上海共青森林公园飞,也被打了..
我的飞机不会炸   2019-11-28 4#
哈哈哈哈哈哈哈楼主是不是还没还完花呗就丢了,我的飞机后天就到啦,还是老老实实郊区玩吧
freshidea  Mavic Mini认证用户 2019-11-28 5#
飞机拿回来了吗?
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-11-28 6#
想知道高度距离与细节~
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 7#
这个有点儿过分了
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-11-28 8#
哈哈七月份去飞的,怕怕,打丢了飞机找回来了吗
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 9#
大家也不要幸灾乐祸了,楼主也是不知道该地方禁飞,也没有故意危害公众安全。

希望楼主能水果一下具体情况,是起飞后直接失去控制连接,然后无人机飞丢吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-28 11#
反制设备只有大型活动这种人群密集的时候才用吧?
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 12#
大雁塔包括大唐不夜城附近都安装了无人机24小时干扰设备,方圆几公里都没有GPS信号,仅仅在大雁塔景区正门口有个很小的禁飞牌子,可干扰信号都覆盖到了2公里外的大唐芙蓉园。

专业坑人,中招人无数。用的是全频道干扰,远距离先断GPS信号,近距离断图传和遥控信号,一但靠近干扰区中心就没救了。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 13#
freshidea11-28 12:25
飞机拿回来了吗?
姿态模式飞走了,不知道飘到哪里去了,估计已经被人 捡走了。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 14#
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-28 12:42
哈哈七月份去飞的,怕怕,打丢了飞机找回来了吗
没有,知识希望这个贴能让广大飞友知道,不要去这个地方飞了。珍惜自己的飞机。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 15#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro11-28 13:21
大雁塔包括大唐不夜城附近都安装了无人机24小时干扰设备,方圆几公里都没有GPS信号,仅仅在大雁塔景区正门口有个很小的禁飞牌子,可干扰信号都覆盖到了2公里外的大唐芙蓉园。

专业坑人,中招人无数。用的是全频道干扰,远距离先断GPS信号,近距离断图传和遥控信号,一但靠近干扰区中心就没救了。
网上有这种公告或提醒吗?
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 16#
热那亚船长Mavic 2 Pro11-28 13:13
反制设备只有大型活动这种人群密集的时候才用吧?
网上搜了一下,好多石化单位也部署了反制设备。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 17#
超级小由Mavic 2 Enterprise11-28 13:28
网上有这种公告或提醒吗?
有个毛线公告,根本不会通知公众,反正一问三不知,责任推的干干净净
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 18#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-28 13:02
大家也不要幸灾乐祸了,楼主也是不知道该地方禁飞,也没有故意危害公众安全。

希望楼主能水果一下具体情况,是起飞后直接失去控制连接,然后无人机飞丢吗?
起飞时没有留意GPS 定位,起飞到30m左右高度,飞行器GPS丢失,进入姿态模式,图传也丢了,飘飞走了,点击返航降落都没有反应。
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 19#
西西小叶11-28 12:20
我朋友在上海共青森林公园飞,也被打了..
网上搜了下,公园确实有禁飞公告。
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 20#
超级小由Mavic 2 Enterprise11-28 13:32
起飞时没有留意GPS 定位,起飞到30m左右高度,飞行器GPS丢失,进入姿态模式,图传也丢了,飘飞走了,点击返航降落都没有反应。
GPS完全丢失自动返航没有用的,只能手动飞回来看图传,如果图传和控制都中断那就肯定不知道飞哪里去了
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2019-11-28 21#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro11-28 13:21

谢谢提醒,以后还是老实点。

以前印象里,好像这些地方还能飞。还有那个千年古银杏树。

王瓅  Mavic Air认证用户 2019-11-28 22#
亂使用反制设备,本身已造成更大的危險,而且是知法犯法
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 23#

一般来说安装这些反制装置要公安局和民航局审批通过的,因为型号干扰器会干扰经过上空的民航客机的GPS,当然干扰范围和高度也有限制,如果不是民航起飞降落航道附近可能就不一定能干扰到飞很高的飞机。
jatgz020  Spark认证用户 2019-11-28 24#
超级小由Mavic 2 Enterprise11-28 13:32
30米高度,飞多远?遥控器也没有信号了吗?不能手动将飞机拉回来?
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 25#
jatgz020Spark11-28 13:53
30米高度,飞多远?遥控器也没有信号了吗?不能手动将飞机拉回来?
不远,就距离不到50米。GPS,图传,控制都断了
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 26#
超级小由Mavic 2 Enterprise11-28 14:05
不远,就距离不到50米。GPS,图传,控制都断了
那就没办法了,看来以后在景区飞要特别小心,最好在飞行器上面用强力3M胶贴一个GPS位置追踪器,掉下来我还能去捡
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 27#
我去年去大雁塔玩,看到在大雁塔前广场上有飞spark的小朋友呢。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 28#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-28 14:18
那就没办法了,看来以后在景区飞要特别小心,最好在飞行器上面用强力3M胶贴一个GPS位置追踪器,掉下来我还能去捡
你的GPS追踪器在那里也没有信号,手机导航都丢GPS,你想多了
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 29#
ZHaXioMavic Mini11-28 14:21
我去年去大雁塔玩,看到在大雁塔前广场上有飞spark的小朋友呢。
今年9月偷偷安装的,呵呵呵
奶牛阿姆罗  Osmo Mobile 2认证用户 2019-11-28 30#
现在干扰设备越来越多,,自己飞的时候小心点吧,或者别再城市范围内飞了。我们单位很多兄弟单位都安装了干扰设备。
奶牛阿姆罗  Osmo Mobile 2认证用户 2019-11-28 31#
王瓅11-28 13:43
亂使用反制设备,本身已造成更大的危險,而且是知法犯法
你这么说的话, 一切不向民航或者空军和当地公安机关报备的无人机飞行行为也是犯法。人家放置干扰器也是阻止不法行为的一种
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 32#
奶牛阿姆罗Osmo Mobile 211-28 14:32
你这么说的话, 一切不向民航或者空军和当地公安机关报备的无人机飞行行为也是犯法。人家放置干扰器也是阻止不法行为的一种
嗯,天空属于权贵的,直接禁飞不就好了,一劳永逸。我家后院还埋了地雷呢,防贼!
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 33#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro11-28 14:24
你的GPS追踪器在那里也没有信号,手机导航都丢GPS,你想多了
那不一定,一开始飞500米垂直高度,丢信号后翼姿态模式可能飘出几公里出干扰区
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 34#
性质不一样,公安机关有执法权,公园方没有执法权他可以报警但没收处罚干扰的权利他没有
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-28 35#
奶牛阿姆罗Osmo Mobile 211-28 14:30
现在干扰设备越来越多,,自己飞的时候小心点吧,或者别再城市范围内飞了。我们单位很多兄弟单位都安装了干扰设备。
什么类型的单位呢?政府机关还是?
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-11-28 36#
明天大家都买无人机反制设备去打无人机去,为民除害。
EWing小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 37#
荆棘鸟HMavic 2 Pro11-28 14:49
明天大家都买无人机反制设备去打无人机去,为民除害。
反制设备比无人机贵多了
设置用户名:   2019-11-28 38#
打飞机,呃,想歪了吧,打飞机下来自己用,真香!
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-11-28 39#
EWing小飞侠Mavic 2 Zoom11-28 14:51
反制设备比无人机贵多了
多打几个就赚回来了
奶牛阿姆罗  Osmo Mobile 2认证用户 2019-11-28 40#
超级小由Mavic 2 Enterprise11-28 14:45
什么类型的单位呢?政府机关还是?
国有企业 有涉密的单位。
12下一页
已累计飞行71563米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论