请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么合理的维护电池

手机看帖 12 3432
大疆精灵4买了两年了,当地无人机管的严,很少飞,怎么给电池放电,是要安机器上打开电源怠速转吗,这样低速转久了对飞机电机会不会有伤害。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-11-29 2#
五千公里小保
一万公里大保
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-29 3#
不飞的精灵4P赶紧二手卖了,现在升值了
兰心  超级版主 2019-11-29 4#
楼主您好,如需要将满电的电池放电,可以通过DJI Go  4 app开启电池存储自放电模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-11-29 5#
兰心超级版主11-29 16:30
楼主您好,如需要将满电的电池放电,可以通过DJI Go  4 app开启电池存储自放电模式。
APP里面的放电只能放一半,全部放不完,怕电池放久了电芯锁死,我一直都是放两个月取出来安机器上打开让空转耗完电后在充慢电,不知道这样对机器和电池有没有不良影响。
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-29 6#
我一般是拿去户外飞一会。怠速空转也是没问题的啦,P4很耐磨的。
18863600996   2019-11-29 7#
外飞消耗电量,复冲电循环使用 ,就是了。
兰心  超级版主 2019-11-29 8#
灰机专业户11-29 16:39
APP里面的放电只能放一半,全部放不完,怕电池放久了电芯锁死,我一直都是放两个月取出来安机器上打开让空转耗完电后在充慢电,不知道这样对机器和电池有没有不良影响。
可以的呢。后续留意APP提示,如果没有提示异常,请您放心使用。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-11-30 9#
最好的保养方法就是常用
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-11-30 10#
多研究一下说明书会有惊喜
橙子*  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-30 11#
5天放电,飞行前充电,一个月一次完全充电
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-12-2 12#
参照船长建议。
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-3 13#
我就是不怎麼保養,兩塊電池循環了八十多次就鼓包了,後悔啊。
已累计飞行13982米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论