请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M210网络版RTK,上传不了规划任务!

手机看帖 10 4155
如题,试了N次,今天换了移动卡的还是一样......废了九牛二虎之力才连接上RTK,上传任务时居然显示RTK异常。
最终用不同的方法试了N次,发现在RTK模式下不要上传任务,先手动起飞,飞机在空中的时候,把任务再上传,这样飞机就可以执行任务操作了。
RTK版贵很多好不好,那么不好用的,还不如用GPS飞行,那问题来了:RTK干嘛的?

另外希望四大美女反映一下:
精灵4RTK版的那个航测APP,已经非常成熟,PILOT就不能直接移植一下吗?
连带状飞行都没有,而且奥维的KML精灵4RTK能导入,PILOT居然不行,只能导入谷歌的。
网卡可以直接插后面,我不知道另外配个卡套是干嘛的?
废了九牛二虎之力才连接上RTK.
规划好任务,上传时居然显示RTK异常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-12-1 2#
这还真是个问题,我个人用的是精灵4rtk,真的不要太好用!内置的规划软件已经很成熟了,机器搜星链接千寻位置很快!楼主的rtk异常,会不会是因为网络信号或者千寻位置覆盖不好的呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-12-1 3#
Daniel WPhantom 4 Pro OE12-1 10:45
这还真是个问题,我个人用的是精灵4rtk,真的不要太好用!内置的规划软件已经很成熟了,机器搜星链接千寻位置很快!楼主的rtk异常,会不会是因为网络信号或者千寻位置覆盖不好的呢?
精灵4RTK我有几台,已经使用一年多,M210新上的,起飞地方换过,网卡的网络营运商也换过……
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-12-1 4#
Daniel WPhantom 4 Pro OE12-1 10:45
至于千寻覆盖问题,广州都没覆盖千寻的可能性不大吧,今天在中山飞还是一样的情况。
djiuser_H8MRigR  Phantom 4 Pro认证用户 2019-12-1 5#
把4rtk,和m210放一个位置试试啊。我是我也碰见过几次,就是当时遥控器跟飞机之间的数据量信号弱。你的m210多少钱买的呀?配什么镜头呀
打4007000303         我之前问过   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-12-6 7#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro OE12-1 19:07
把4rtk,和m210放一个位置试试啊。我是我也碰见过几次,就是当时遥控器跟飞机之间的数据量信号弱。你的m210多少钱买的呀?配什么镜头呀
飞机和五镜头配套一期买的,外加10组电池,一套弄下来搞了二十几。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-12-6 8#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S112-6 16:22
打4007000303         我之前问过
谢谢,我试一下。
fans3383ef32  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-12-16 9#
前些天我这也是网络rtk连不上,上传任务失败,我记得好像是先手动启动电机,然后拉停,再重启飞机来着,各种的方法都试试吧
石榴姐  超级版主 2020-1-11 10#
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,目前需要启动电机后才能上传任务
该问题已反馈给相关工作人员,后续会进行优化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansf2e1babd  Goggles认证用户 2020-8-15 11#
奥维导出的kml格式是有问题的,不管轨迹还是多边形都作为标签处理的。
已累计飞行12227米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论