请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4

手机看帖 17 2526
我的大疆飞行器在开阔地也会经常出现指南针有问题,请调整指南针,不知是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-12-1 2#
楼主您好,您根据提示,是否能正常完成指南针校准呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-5 3#
石榴姐超级版主12-1 15:45
石榴姐你好,能上传视频吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-5 4#
石榴姐超级版主12-1 15:45
石榴姐  超级版主 2019-12-5 5#
您好,您点击左上角的报错信息,根据提示校准指南针,看看是否能正常完成校准。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-5 6#
石榴姐超级版主12-5 14:33
您好,您点击左上角的报错信息,根据提示校准指南针,看看是否能正常完成校准。
石榴老师您好,校正指南针是不起作用的,校正来校正去就是没用。我现在是等出现“起飞准备完毕 ”马上给飞行器起飞,否则就会出现“无法起飞”指南针异常!就不能起飞了,这样现象应该属于是不正常吧?
兵王  Phantom 3 Professional认证用户 2019-12-6 7#
真方圆A12-5 20:08
石榴老师您好,校正指南针是不起作用的,校正来校正去就是没用。我现在是等出现“起飞准备完毕 ”马上给飞行器起飞,否则就会出现“无法起飞”指南针异常!就不能起飞了,这样现象应该属于是不正常吧?
会不会你起飞环境干扰大造成的
石榴姐  超级版主 2019-12-6 8#
真方圆A12-5 20:08
您好,若您每次更换环境后都会出现指南针异常。
您根据提示操作,都无法完成校准,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-6 9#
石榴姐超级版主12-6 14:24
您好,若您每次更换环境后都会出现指南针异常。
您根据提示操作,都无法完成校准,建议您寄回来检测处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
石榴老师您好!我的飞行器是10月20日“随心续享“后,寄回的,就始终出现这个现象。不管更换什么环境都会出现指南针异常现象。那我准备寄回。
石榴姐  超级版主 2019-12-9 10#
真方圆A12-6 15:46
石榴老师您好!我的飞行器是10月20日“随心续享“后,寄回的,就始终出现这个现象。不管更换什么环境都会出现指南针异常现象。那我准备寄回。
您好,待收到后会仔细为您检测处理的哦。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-12 11#
石榴姐超级版主12-9 14:16
您好,待收到后会仔细为您检测处理的哦。
石榴老师您好,还是请麻烦您拿到外面场地去试飞一下。谢谢!
石榴姐  超级版主 2019-12-13 12#
真方圆A12-12 18:03
石榴老师您好,还是请麻烦您拿到外面场地去试飞一下。谢谢!
您好,您可以提供对应案例号,我来帮您看看。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-13 13#
石榴姐超级版主12-13 14:25
您好,您可以提供对应案例号,我来帮您看看。
石榴老师下午好!我的设备维修案例号:CAS-2689519-Y9Q2G 。谢谢老师!
石榴姐  超级版主 2019-12-14 14#
真方圆A12-13 16:20
石榴老师下午好!我的设备维修案例号:CAS-2689519-Y9Q2G 。谢谢老师!
您好,查看案例您的设备目前正在进行定损,烦请耐心等待。
会仔细为您检测处理。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-14 15#
石榴姐超级版主12-14 14:54
会仔细为您检测处理。
谢谢石榴老师!您辛苦了!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-16 16#
石榴姐超级版主12-14 14:54
会仔细为您检测处理。
石榴老师您好!不知您是否给我去看过无人机!现在不知搞得怎样了?能修好吗?万分感谢!
石榴姐  超级版主 2019-12-17 17#
真方圆A12-16 20:38
石榴老师您好!不知您是否给我去看过无人机!现在不知搞得怎样了?能修好吗?万分感谢!
您好,查看您的案例,工作人员正在检测您的机器。
后续会发送视频给您确认,请留意您的邮箱哦。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-17 18#
石榴姐超级版主12-17 10:07
您好,查看您的案例,工作人员正在检测您的机器。
后续会发送视频给您确认,请留意您的邮箱哦。
石榴老师下午好,好的,我等待着。谢谢!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论