正在上传图片(0/1)

如影S固定在三脚架的时候Z轴始终会轻微的转动

手机看帖 13 2459
平衡测试都是好,电机功率也没出现震颤,重新校准配平症状依旧。不做任何操作的时候,云台会缓慢的请问转向,画面就跑了。。请问会是什么问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
匠影  Mavic Air认证用户 2019-12-2 2#
做系统校准
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-2 3#
是云台会自己转动吗?还是说控制他轻微转动的时候即使停止控制了云台还是会慢慢转
火锅不要锅12-2 11:04
是云台会自己转动吗?还是说控制他轻微转动的时候即使停止控制了云台还是会慢慢转
是静止不动,无任何操作的时候,云台会缓慢的轻微转动。我用在遥控机位做定点拍摄,结果画面慢慢就跑偏了,有点头痛。
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-2 5#
Mycroft_HPhantom 4 Pro OE12-2 11:15
是静止不动,无任何操作的时候,云台会缓慢的轻微转动。我用在遥控机位做定点拍摄,结果画面慢慢就跑偏了,有点头痛。
你把三轴的跟随都关了,把摇杆的死区设置高一些
兰心  超级版主 2019-12-2 6#
楼主您好,抖动情况需要确保旋钮和螺丝拧紧,并且自动校准试试,或者适当降低一些电机力度。关于您描述云台会自行转动,建议进行遥杆校准,操作步骤:
1)四击模式切换按键(第四击按住不放)启动摇杆校准;
2)启动摇杆校准后,指示灯绿灯闪烁,校准过程中持续最大幅度推动摇杆转圈。转动摇杆数圈之后,重复启动校准动作可结束校准,或 20 秒后自动结束校准。如果指示灯出现红灯闪烁,则表示校准失败。请重新校准。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心超级版主12-2 15:01
楼主您好,抖动情况需要确保旋钮和螺丝拧紧,并且自动校准试试,或者适当降低一些电机力度。关于您描述云台会自行转动,建议进行遥杆校准,操作步骤:
1)四击模式切换按键(第四击按住不放)启动摇杆校准;
2)启动摇杆校准后,指示灯绿灯闪烁,校准过程中持续最大幅度推动摇杆转圈。转动摇杆数圈之后,重复启动校准动作可结束校准,或 20 秒后自动结束校准。如果指示灯出现红灯闪烁,则表示校准失败。请重新校准。
已按你说的校准,还是一样的的状态。我通过app目标姿态数据观察,平移轴的目标姿态在1分钟内从0.0变成了0.3,并且不断地在增加
兰心  超级版主 2019-12-2 8#
Mycroft_HPhantom 4 Pro OE12-2 15:30
已按你说的校准,还是一样的的状态。我通过app目标姿态数据观察,平移轴的目标姿态在1分钟内从0.0变成了0.3,并且不断地在增加
楼主您好,可以恢复云台参数后再试试,如果还是没有进展,建议寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
兰心超级版主12-2 19:00
楼主您好,可以恢复云台参数后再试试,如果还是没有进展,建议寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
兰心你好,经过仔细对比测试,发现如影s在相同参数下,接上futaba sbus接收机后,会出现比没接更严重一点的漂移。无论遥控开或不开都一样。死区设置已在最大了,好像没影响,平移轴目标姿态始终在不停地递增。你们工程师有这方面经验吗?
兰心  超级版主 2019-12-5 10#
Mycroft_HPhantom 4 Pro OE12-5 09:42
兰心你好,经过仔细对比测试,发现如影s在相同参数下,接上futaba sbus接收机后,会出现比没接更严重一点的漂移。无论遥控开或不开都一样。死区设置已在最大了,好像没影响,平移轴目标姿态始终在不停地递增。你们工程师有这方面经验吗?
楼主您好,可以尝试将Futaba 遥控器先进行校准,然后再搭配试试。
兰心超级版主12-5 17:43
楼主您好,可以尝试将Futaba 遥控器先进行校准,然后再搭配试试。
遥控器已经校准过了,还是一样,就算是遥控器不开只接接收器,也会漂……futaba r7008sb接收
兰心  超级版主 2019-12-6 12#
Mycroft_HPhantom 4 Pro OE12-6 18:55
遥控器已经校准过了,还是一样,就算是遥控器不开只接接收器,也会漂……futaba r7008sb接收
楼主您好,建议将如影s寄回来检测一下。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
兰心超级版主12-6 19:56
楼主您好,建议将如影s寄回来检测一下。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
CAS-xxxxxxx-H4R0Y6,已生成案例号,下午寄回,有劳兰心
兰心  超级版主 2019-12-26 14#
Mycroft_HPhantom 4 Pro OE12-26 15:24
CAS-xxxxxxx-H4R0Y6,已生成案例号,下午寄回,有劳兰心
楼主您好,已将详细情况备注在案例中,收到您的设备后,会持续跟进,请放心。
已累计飞行18544米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论