请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic mini app (dji fly)

手机看帖 8 4321
一直很头疼crystalsky高亮屏如何安装fly app
请大师协助,感谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-12-3 2#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,目前"御"Mavic Mini 暂不支持搭配高亮屏使用,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2019-12-5 3#
兰心超级版主12-3 14:23
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,目前"御"Mavic Mini 暂不支持搭配高亮屏使用,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
謝谢版主
djiuser_oXebfjH  Mavic Air 2认证用户 2-17 19:56 4#
兰心超级版主2019-12-3 14:23
麻烦开发一款mini的高亮屏吧!手机用起来啊真的不方便,对于这东西要求不高,完全可以找厂商代工,一块亮度高的屏幕,5-6寸720p足够了,gps好点,电池大点,不就行了吗?等于就是台简化版手机,还不用那么多功能,跟遥控契合度好点,数据线好差一点,开发成本很低,又不需要多专业的配置,手机真的太不方便了
djiuser_oXebfjH  Mavic Air 2认证用户 2-17 20:07 5#
djiuser_oXebfjH2-17 19:56
麻烦开发一款mini的高亮屏吧!手机用起来啊真的不方便,对于这东西要求不高,完全可以找厂商代工,一块亮度高的屏幕,5-6寸720p足够了,gps好点,电池大点,不就行了吗?等于就是台简化版手机,还不用那么多功能,跟遥控契合度好点,数据线好差一点,开发成本很低,又不需要多专业的配置,手机真的太不方便了
你们也想想吧,作为用户,专门再买个手机来做屏幕,真心觉得不划算,ipad?太大了,本来mini就便携,随身在带一台ipad,我觉得简直就是没事找事。尔作为上班族,手机不但要接打电话,可能还需要随时传输文件阅读文件,接在遥控上怎么办?下载拍摄的东西又慢,中途还不能切换到其它界面。真的,每次遥控飞机和下载东西我都觉得好麻烦。作为官方,你们还不如给我们量身定制一款屏幕。不需要像现在你们已有的高亮屏那么复杂,你们那个高亮屏定价实在太高了,我们只是想有一台小巧方便,专门用于mini的屏幕
兰心  超级版主 2-18 15:33 6#
djiuser_oXebfjH2-17 19:56
您好,感谢您的建议,兰心已转达给到工程师知悉。
djiuser_zunxvRp  Mavic Mini认证用户 3-16 12:49 7#
我的mini第二次飞,因为风大,自动返航不成功,最后失去联络,飞走了,找不到了,咋办呀
djiuser_bRgHOx9   3-30 09:43 8#
兰心超级版主2019-12-3 14:23
mini的app能不能支持边拍边下载高清视频,不能的话麻烦反馈加上这个功能 每次要等飞完放在地上才能从飞机上下载 光放着下载机子又会发热 很麻烦
兰心  超级版主 3-30 11:03 9#
djiuser_bRgHOx93-30 09:43
mini的app能不能支持边拍边下载高清视频,不能的话麻烦反馈加上这个功能 每次要等飞完放在地上才能从飞机上下载 光放着下载机子又会发热 很麻烦
您好,感谢您的建议,兰心已转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的呢。
已累计飞行173421米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论