请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

RTK固件信息02.02.0307升级不了

手机看帖 12 1847
RTK固件信息02.02.0307升级不了,固件校验失败,正在重下当前固件。。
然后就没有反应了。该怎么做啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
廖嘉文  Mavic Mini认证用户 2019-12-7 2#

+1我也是,用PC下完直接关闭了
廖嘉文  Mavic Mini认证用户 2019-12-7 3#
春媚  超级版主 2019-12-7 4#
楼主您好,这个情况麻烦您尝试删除历史固件包重新下载,或直接用sd卡升级试试。请进入App主界面 > 菜单 > 设置 >全部应用 > 资源管理器 > Internal Memory > DJI\firm,将所有旧固件删除即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-12-7 5#
您好,烦请您参考我上述回复试试。
廖嘉文  Mavic Mini认证用户 2019-12-9 6#
春媚超级版主12-7 11:55
您好,烦请您参考我上述回复试试。
遥控器我用SD卡升级了,可是飞行器如何升级?用PC的调参软件下完固件就自动关闭了,用遥控器升级好像连固件都没有
楼主  Inspire 2认证用户 2019-12-9 7#
春媚超级版主12-7 11:55
楼主您好,这个情况麻烦您尝试删除历史固件包重新下载,或直接用sd卡升级试试。请进入App主界面 > 菜单 > 设置 >全部应用 > 资源管理器 > Internal Memory > DJI\firm,将所有旧固件删除即可。
搞定遥控器了。
春媚  超级版主 2019-12-9 8#
廖嘉文12-9 08:38
遥控器我用SD卡升级了,可是飞行器如何升级?用PC的调参软件下完固件就自动关闭了,用遥控器升级好像连固件都没有
您好,请问您的飞行器目前固件版本是多少呢?您可以在这里查看一下发布记录:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... tes_cn_20191202.pdf
可以确认一下调参软件是否最新,可尝试卸载重新在官网下载安装试试,下载连接:https://www.dji.com/cn/phantom-4-rtk/info#downloads
春媚  超级版主 2019-12-9 9#
好的,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
djiuser_rUPlASg   2020-3-9 10#
春媚超级版主2019-12-7 11:55
谢谢您了,问题已解决
春媚  超级版主 2020-3-9 11#
djiuser_rUPlASg3-9 13:57
谢谢您了,问题已解决
您客气了,有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
djiuser_jbcDJa3   2020-6-10 12#
春媚超级版主2019-12-7 11:55
在firm文件夹中有很多文件,都删除吗?
djiuser_wOtA5ZG   5-13 12:05 13#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论