请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何设置禁止遥控器给手机充电

手机看帖 15 1709
如题,求教论坛前辈们。mavic pro遥控器连接华为mate20pro,遥控器就开始给手机充电了,导致遥控器电量流失过快。以前用苹果好像是不给手机充电的。这有啥办法解决么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_mQlOSMx   2019-12-7 2#
安卓是这样的,
冬瑞  超级版主 2019-12-7 3#
楼主,您好,mavic Pro搭配安卓手机,遥控器是会给移动设备充电的;
搭配IOS移动设备,遥控器是不会给移动设备充电的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-12-7 4#
华为手机必须要设置为 仅充电
才能连接
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2019-12-7 5#
1,用苹果。
2,论坛里有人将数据线改造一下加个电阻,自己搜索一下。
3,某宝有售不充电的数据线(也就是第2条所说的改好的成品)。
4,用大疆高亮屏。
frank_fuying   2019-12-7 6#
林地   2019-12-7 7#
你的手机续航真厉害,遥控器都比不上
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-12-7 8#
静悄悄的飞行Mavic Mini12-7 11:44
1,用苹果。
2,论坛里有人将数据线改造一下加个电阻,自己搜索一下。
3,某宝有售不充电的数据线(也就是第2条所说的改好的成品)。
4,用大疆高亮屏。
高亮屏也会充电,小电流充电而已
大头弥勒   认证飞友 2019-12-7 9#
冬瑞超级版主12-7 11:26
楼主,您好,mavic Pro搭配安卓手机,遥控器是会给移动设备充电的;
搭配IOS移动设备,遥控器是不会给移动设备充电的哦。
搭配IOS移动设备,遥控器(默认)是不会给移动设备充电的哦。充不充电可以设置。
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-7 10#
安卓关不掉
nm-wh  Mavic Mini认证用户 2019-12-7 11#
还是用苹果吧
djiuser_6D95hCW   2019-12-8 12#
同问啊!掉电太快了
楼主  Goggles认证用户 2019-12-9 13#
林地12-7 12:13
你的手机续航真厉害,遥控器都比不上
主要是手机是新换的,电池比较新,遥控器都已经2年多了,电池肯定大不如前。
林地   2019-12-9 14#
老沙-扎比Goggles12-9 11:01
主要是手机是新换的,电池比较新,遥控器都已经2年多了,电池肯定大不如前。
我倒是怀疑因为遥控器一直给你的手机充电才导致手机续航那么久,换个苹果手机谁先用完电还不一定。按理说遥控器其实功耗不大的,一直开高亮度的手机才是耗电大王
楼主  Goggles认证用户 2019-12-10 15#
林地12-9 17:08
我倒是怀疑因为遥控器一直给你的手机充电才导致手机续航那么久,换个苹果手机谁先用完电还不一定。按理说遥控器其实功耗不大的,一直开高亮度的手机才是耗电大王
我换的是华为mate 20 pro,我意思主要是手机电池比较新,而且续航也比较久,所以没有必要让遥控器给手机充电,应该手机的耗电和遥控的耗电不会相差太多。换上用了3年多的苹果手机就不行,手机电掉的特快。
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-10 16#
更换手机
已累计飞行136086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论