请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!御progps被干扰后奇怪迫降!

手机看帖 8 2572
救命!
今天飞御pro,过程中发生过一下gps丢信号,于是升到500米继续拍摄。完事后准备往回飞,却发生了距起飞点距离由700多米突然变成2000多米(卫星定位点维持原地一段时间后,突然就飘到远处),接着gps再次丢信号,于是切换手动打满杆回飞(图传一直正常),但无济于事。
奇怪的是降落的时候是刷着锅降落的,姿态球也变得倾斜(我以主视角朝起飞点回飞,姿态球倾斜,说明飞机是朝着起飞点方向侧向刷锅,很奇怪),最后在90米左右彻底失联,尸体也无法找到。
请问这种情况,是被枪打了吗?但我在失控前一直是原地拍照,反而是回飞时才丢星然后失控,而且时间图传正常。
请教一下各位,是否有遇到过这种情况,真心怕了啊~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-12-8 2#
没看明白,能上传飞行记录吗?让大家分析分析?哈~
楼主  Goggles认证用户 2019-12-9 3#
jatgz020Spark12-8 21:29
没看明白,能上传飞行记录吗?让大家分析分析?哈~
飞行记录怎么上传…
石榴姐  超级版主 2019-12-9 4#
楼主您好,若对此次飞行异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2019-12-9 5#
fans8bdac5b7Mavic Pro12-9 09:47
飞行记录怎么上传…
先打开dji go4点开这个飞行记录,播放并录屏,将录屏的视频上传到天空之城,审核通过后,将这个视频的连接帖到这个社区。。。
楼主  Goggles认证用户 2019-12-11 6#
jatgz020Spark12-9 12:37
先打开dji go4点开这个飞行记录,播放并录屏,将录屏的视频上传到天空之城,审核通过后,将这个视频的连接帖到这个社区。。。
好的,谢谢!
楼主  Goggles认证用户 2019-12-11 7#
飞行记录上传了,麻烦各位看看,谢谢!

奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-11 8#
大概率是给无人机干扰设备干扰了,附近是广州石化等各种化工厂,都是重点无人机反制区域。

看了飞行记录,假设你在原地拍摄,给安保发现了,然后用反制枪对准你,你迅速掉星,这时候你拉高,飞机变小了,干扰枪对不准了,再调整放大,等瞄好了,又直接丢星了。 干扰枪会发送假的GPS信号,让你偏航。
楼主  Goggles认证用户 2019-12-12 9#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-11 14:42
大概率是给无人机干扰设备干扰了,附近是广州石化等各种化工厂,都是重点无人机反制区域。

看了飞行记录,假设你在原地拍摄,给安保发现了,然后用反制枪对准你,你迅速掉星,这时候你拉高,飞机变小了,干扰枪对不准了,再调整放大,等瞄好了,又直接丢星了。 干扰枪会发送假的GPS信号,让你偏航。
谢谢,我也是这么怀疑的~
已累计飞行140429米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论