请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

物流体系差评

手机看帖 9 643
大疆是一家优秀的公司,但物理合作方顺丰还需改进。首先顾客下单商城安排1-3个工作日发货就不够严谨。别的平台下单当天发货,大疆却非让顾客3天后收到货让人不解,是订单太多忙不过来?不现实吧!
再有商城后面的物流界面体验感太差了,就查个单号非得注册登录吗?顺丰太不人性化了。界面设计也不合理呀,就想看看货到哪了,结果就不让你看,快改进吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-9 2#
同感
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2019-12-9 3#
楼主买了什么宝贝,还没发货呢?感觉很着急上火啊
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-12-9 4#
贸易战,物料紧缺,体谅一下
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 5#

竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-12-9 6#
楼主是买了mini么
炸掉的鸡鸡!  Mavic Air认证用户 2019-12-9 7#
兰心  超级版主 2019-12-9 8#
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,由于售卖渠道不同,DJI大疆创新官网商城有多个售卖渠道,具体的发货时间以对应的渠道为准的,DJI 大疆创新官网商城的订单是根据您付款时官网页面显示的时间,依据订单付款的先后顺序依次发货的。也非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-10 9#
Daniel WPhantom 4 Pro OE12-9 08:38
楼主买了什么宝贝,还没发货呢?感觉很着急上火啊
手机云台3
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2019-12-11 10#
手机云台3,8月13日发布,我是第二天的下午3点57分在天猫DJI官方旗舰店下单的,还可以6期免息,当天下午5点53分就给发货了,隔天就收到了,感觉还挺快的!
已累计飞行121817米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论