请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻请四美版主关心一下,谢谢

手机看帖 20 529
早上再次试飞,并且在低于200米的空域拍摄,本想能用就算了,结果依然如故,画面不时的晃动(视频在昨天那个帖子里)。
昨晚再次联络过客服,告诉他们我的诉求:我对换货已经不抱希望了,要求退货退款自己去上海的门店买一台真正的新机器,花钱买太平。回复:这边会帮您将您的诉求反馈专员的。

麻烦版主关心一下我的案子。谢谢

案例号: CAS-2760215-G1L0B5

这个时间压缩发朋友圈的视频更加明显,画面上下波动。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-9 2#
这个决定,明智之举。
深蓝映像  Osmo Action认证用户 2019-12-9 3#
换货不入自己去选哈!这个很明智
臺灣 隨心Lu  Mavic Mini认证用户 2019-12-9 4#
支持 支持一樣遇到此問題對待的飛友一起來抵制大疆的不合理對待
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 5#
今天我把货寄过去,本来选换货,却跳出这个(无奈点了维修寄回),就算我愿意换货也不应该有这个日期失效。新三包规定,符合换货条件的产品,换货后的三包有效期自换货之日起重新计算。根据这个原则15天换货期是可以重叠的。

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 6#
谢谢楼上三位的支持
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-12-9 7#
想多了吧,还给你退钱? 做梦去吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 8#
fansb77222f4Inspire 212-9 13:23
想多了吧,还给你退钱? 做梦去吧
消费者权益除了国家有新三包规定,还需要每个消费者去维护。如你这般的“想多了......做梦去吧”的态度,一旦你遇上了消费品有问题,你也如此态度对待你自己?
怪疯癫  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 9#
多多沟通!摆事实讲道理...相信DJI大疆一定会给你个圆满答复呢!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 10#
怪疯癫Mavic 2 Pro12-9 14:18
多多沟通!摆事实讲道理...相信DJI大疆一定会给你个圆满答复呢!
谢谢
兰心  超级版主 2019-12-9 11#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-9 12:49
今天我把货寄过去,本来选换货,却跳出这个(无奈点了维修寄回),就算我愿意换货也不应该有这个日期失效。新三包规定,符合换货条件的产品,换货后的三包有效期自换货之日起重新计算。根据这个原则15天换货期是可以重叠的。

[图片]
楼主您好,真的很抱歉给您带来不好的体验,关于您的诉求,兰心这边也进一步反馈。您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 12#
兰心超级版主12-9 15:08
楼主您好,真的很抱歉给您带来不好的体验,关于您的诉求,兰心这边也进一步反馈。您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
谢谢兰心版主,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 13#
大疆专员来电话了,如果检测确有问题同意退款。
顾识.  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-9 14#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-9 13:33
消费者权益除了国家有新三包规定,还需要每个消费者去维护。如你这般的“想多了......做梦去吧”的态度,一旦你遇上了消费品有问题,你也如此态度对待你自己?
楼主不要理他,这个人是个煞笔,别理他,他天天在人家的申诉贴下面喷人,乱吠了好久了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 15#
顾识.Mavic 2 Pro12-9 16:49
楼主不要理他,这个人是个煞笔,别理他,他天天在人家的申诉贴下面喷人,乱吠了好久了
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-9 16#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-9 16:34
大疆专员来电话了,如果检测确有问题同意退款。
你这飞机一波三折,浪费时间。希望结果比较好,当年俺与尼康对峙了一年多,最终尼康不得不低下高傲头,免费更换了俺D600至D610,从此与尼康缘尽。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-12-10 17#
支持你
顾识.  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-10 18#
fansb77222f4Inspire 212-9 22:31
你你们这种刁民事多
哟,您还没被撞死呢,到处狂吠?产品有问题过来反馈就是事多,您是DJI看门的吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 19#
qpooqpMavic 2 Zoom12-9 20:17
你这飞机一波三折,浪费时间。希望结果比较好,当年俺与尼康对峙了一年多,最终尼康不得不低下高傲头,免费更换了俺D600至D610,从此与尼康缘尽。
太影响心情了,本来航拍外加出游是很快乐的事情,如今反反复复真的把我搞得心烦意乱的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 20#
fansb77222f4Inspire 212-9 22:31
你你们这种刁民事多
希望你以后在论坛好好说话,发言之前多多换位思考,在这个论坛里给大家和大疆留下一个较好的印象
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 21#
谢谢
已累计飞行339818米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论