请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手入门大疆,该选那一款无人机?

手机看帖 16 1141
上大学啦,一直关注着大疆~梦想毕业后大疆工作,现在时间多了,想买一架大疆无人机玩玩,求圈里大佬指教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2019-12-9 2#
旅拍选择mini,出片选择mavic2pro,接活选择精灵4P
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-9 3#
玩,御2足够了,如果只是拍个照发个图mini也够了,如果对拍照要求很高,还是上悟2,x7吧
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-12-9 4#
问钱包   
祝二爷  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-12-9 5#
都买了吧什么烦恼都没了。。
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-12-9 6#
先从mini开始吧,价格也不错。反正入了dji的坑,也不会只玩一架灰机。以后还会有更新的。数码产品,买新不买旧,一般也不会错。
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2019-12-9 7#
主要是看钱包
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-9 8#
祝二爷Phantom 3 Advanced12-9 13:40
都买了吧什么烦恼都没了。。
那是不可能的,这辈子都不可能的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-9 9#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-9 11:56
旅拍选择mini,出片选择mavic2pro,接活选择精灵4P
迷你的续航时间有它宣传的三十分钟?
炸掉的鸡鸡!  Mavic Air认证用户 2019-12-9 10#
66666666666666旅拍选择mini
大头弥勒   认证飞友 2019-12-9 11#
野书文12-9 15:10
迷你的续航时间有它宣传的三十分钟?
这款机器没有用过,但大疆没有虚标的习惯,我可以给你个对比。
以下数据是以20-25%电量落地计算的实测值
精灵3P,标称22分钟,悬浮拍4K大概可以拍14分钟
精灵4P,标称28分钟,悬浮拍4K大概可以拍19分钟
御2pro,标称31分钟,悬浮拍4K大概可以拍22分钟
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-9 12#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-9 15:55
这款机器没有用过,但大疆没有虚标的习惯,我可以给你个对比。
以下数据是以20-25%电量落地计算的实测值
精灵3P,标称22分钟,悬浮拍4K大概可以拍14分钟
精灵4P,标称28分钟,悬浮拍4K大概可以拍19分钟
御2pro,标称31分钟,悬浮拍4K大概可以拍22分钟
OK,我懂了,我指的是就是不计降落起飞的巡航时间,多谢!
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-12-9 13#
看用途,看钱包
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-9 14#
董翀Inspire 212-9 21:36
看用途,看钱包
就只是平常出去旅游或者拍毕业照的时候用一下
摄影坤  Mavic Mini 2认证用户 2019-12-10 15#
新手没接触过的话,建议mavic系列,机子小,心里压力也小
接触过,建议精灵系列,遥控器的摇杆范围大,操作灵活
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-12-10 16#
野书文12-9 21:52
就只是平常出去旅游或者拍毕业照的时候用一下
资金充足直接买御2p
EV3max  Osmo认证用户 2019-12-11 17#
主要是看钱包 御1也用还行  性价比高。
已累计飞行126462米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论