请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic mini不受控制急速飞行

手机看帖 12 3589
时间17:25分(距离日落20分钟),所在地无任何限飞,GPS13颗,风速10m 3m/s,50m 4m/s。固件 app等都是最新。

飞机正常升到40m高度,准备向前飞行的时候,突然向左向下急速飞行,当时是普通档,但是飞行速度明显超过普通档,下降速度则是正常普通档。差点掉到别人家院子里,急打摇杆上升后停住。整个过程差不多有5-8s。
后来降落重新起飞,悬停原地50m高度15分钟一切正常。
想问下大概什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-12-11 2#
楼主您好,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hz8500   2019-12-13 3#
我也碰到过不受控高速转大圈,幸亏满电起飞,后来重新启动APP才控制飞机降落
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-13 4#
hz850012-13 08:54
我也碰到过不受控高速转大圈,幸亏满电起飞,后来重新启动APP才控制飞机降落
有知道是什么原因吗?我现在每次起飞都抱着无人机一去不返的觉悟
PaulT  Mavic Mini认证用户 2019-12-14 5#
我感觉是新固件的问题 我的在低空也不受控制横着走 桨叶都打劈了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-17 6#
PaulTMavic Mini12-14 22:43
我感觉是新固件的问题 我的在低空也不受控制横着走 桨叶都打劈了
这么说起来的话我在更新固件之前同样地点飞过三四次也没遇到过这个情况,但是更新固件后每次飞回来都要校准。也不知道是附近新起了什么变化,还是固件的问题。
djiuser_TWAp8PQ   2019-12-20 7#
我的固件升级以后,不受控制急速左飞,飞丢了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-21 8#
djiuser_TWAp8PQ12-20 13:56
从善如流,我去先把固件降级再说
WaizauTam  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 9#
我今天开的平稳档,也是左飞超快,然后撞墙炸鸡了...
djiuser_wW8kZJI   2019-12-23 10#
我的mini今天更新完固件首飞,直线上升30米后,不受控直接极速右飞,然后就飞丢了。
djiuser_ZleX1YB   2020-1-1 11#
我昨天在郑州小区里飞,40米高,突然不受控极速向西飞,我还以为40米高空有大风不受控呢,原来大家也是这样
djiuser_TKTfuw1   2020-1-21 12#
djiuser_TWAp8PQ2019-12-20 13:56
经你这么一说,我前天幸亏向左是墙,撞到墙
已累计飞行14112米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论