正在上传图片(0/1)

mavic3 大猜想!

手机看帖 37 4081
        根据mavic两年一更新的规律,mavic3系列可能明年发布,然而江湖并不平静,已经有对手开始对大疆磨拳擦掌了,比如skydio2。
        skydio2优点很大,避障很牛逼,详情见油管评测。它是第二代产品,摒弃了前一代高昂的价格,价格直接腰斩下潜至999美元,智能跟踪与避障较大幅度升级。但是他的缺点也是很多的,比如携带时机身过大不可折叠(也就是我为什么喜欢御2的原装包而不是pgy的背包),图传为Wi-Fi等等。希望大疆明年出个maivc 3 sport版本,针对极限户外运动员。最高优先级为避障功能,直接挑战skydio2,然后用实力与价格碾压它,给竞争者一个下马威。
       大疆官方现在已经开启mavic2哈苏云台与变焦云台更换服务,为何不换个思路想一想,可以自定义diy mavic 3。比如哈苏云台和变焦在设计层面,让玩家自己更加容易更换,尝试多加一些例如红外线之类的镜头,增加可玩性。行业版可以取消,因为我们玩家可以自己diy一个行业版。大疆把一些选择权下放给玩家,利润和市场都有,何乐不为?这也是为什么pc市场已经严重饱和但还生机勃勃,因为有一大群diy玩家支撑这个市场。
        关于djigo app的建议,可以让开发者以插件的方式接入app,比如像hdrpano app,该软件辅助拍摄像盗梦空间一样的图片来用于合成。对于这类创新的插件形式,官方可以在使用前对话框告示玩家第三方有风险,不属于保修范围,创新的插件可以培养一群勇者敢于探索新的形式。
        新的mavic遥控器设计,需要认真考虑下为什么我每次装下手机都要把手机壳摘掉。这问题太tm影响我心情,官方要尊重与正视我戴套的选择,我不要你们觉得,我要我觉得😎。最后希望mavic 3 pro有变焦功能(但是估计是云台体积不允许),这样我就可以把maivc 2 zoom卖掉换mavic 3 pro了😄。
skydio2
pgy御2包尺寸大小
原装御2包尺寸大小
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
YunSin  Mavic Pro认证用户 2019-12-12 4#
看看下個月舉辦的CES 2020吧! 聽說有8K機型
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-12 5#
YunSinMavic Pro12-12 00:50
太好了,虽然买不起但是我喜欢看
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 6#
大力支持
取通捨疆  DJI Mavic 3认证用户 2019-12-12 7#
skydio2 最佳首選 現在已經不是大疆天下了
skydio2还没购买渠道吧。
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-12-12 9#
现在都没动力飞了,能拍的都拍了。。。又管的很严了,还得小心。
djiuser_PGXr4Nv   2019-12-12 10#
比哥德巴赫猜想还难,你去找陈景润吧。
大头弥勒   认证飞友 2019-12-12 11#
当年我来主持毕业十年的聚会,发预热的时候就说,不接受建议,不接受意见,聚会形式方式时间地点活动内容什么的都定好了,你觉得想来就来,不期待满员。
因为你开放建议,100个建议就有99个人要失望,这99个人都会带着失望情绪参与,你看,还不如我当时说的什么什么呢。
后来聚会搞下来,气氛好得不得了。

我觉得大疆现在有自信引领行业,不光可以不用理余下20%市场的厂家的行为,基至也不用开放用户的建议意见渠道了,我也不推荐大家特别是初级玩家,提太多天马行空的建议了,没多大意义……
林地   2019-12-12 12#
YunSinMavic Pro12-12 00:50
说的是AUTEL EVO 2 吧,听说超高分辨率,还带光学变焦的,也是全方位避障
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-12 13#
在以前的话,我估计dji会先出一个精灵5,上一些新开发的黑科技。等技术成熟一点后,又切换到御3上。

明年估计会有新机的,但到底是不是御3,就猜不到喽。
诗人隆多  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-12 14#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-12 09:48
当年我来主持毕业十年的聚会,发预热的时候就说,不接受建议,不接受意见,聚会形式方式时间地点活动内容什么的都定好了,你觉得想来就来,不期待满员。
因为你开放建议,100个建议就有99个人要失望,这99个人都会带着失望情绪参与,你看,还不如我当时说的什么什么呢。

我觉得大疆现在有自信引领行业,不光可以不用理余下20%市场的厂家的行为,基至也不用开放用户的建议意见渠道了,我也不推荐大家特别是初级玩家,提太多天马行空的建议了,没多大意义……
是的,很有道理.....我们这些消费级的用户挑一挑BUG就好了,有建议是好的,但是很多玩家心里没有B数,提出天马行空的建议,不如说是臆想...而我这个不专业的玩家,看了都想笑。。
诗人隆多  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-12 15#
臺灣 隨心LuMavic 2 Pro12-12 06:55
skydio2 最佳首選 現在已經不是大疆天下了
我晕。。。我特意去了解了一下这个机子,宣传片很厉害,但是你有看实际的测评吗?避障就真的有他宣传片那么牛吗?光是4K60帧和强一些的避障就能挤掉大疆的位置?价格、续航、图传、便携性......这些因素你都不考虑?
大哥,大家都是成年人了,能不能理性一点?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-12 16#

原来我是初级玩家啊,我从精灵2开始玩,你呢
大头弥勒   认证飞友 2019-12-12 17#
口啊曙Osmo Mobile 212-12 10:21
原来我是初级玩家啊,我从精灵2开始玩,你呢
善男子,觉成就故,当知菩萨不与法缚,不求法脱……不重久习,不轻初学……………………
“久习”不代表你就是高玩,“初学”不一定就是菜鸟。因为“觉成就故”,悟道有快有慢的。

话虽那么说……要比资历你还是比不过我的……
而我对于无人机原理或是制造,肯定还是最初级菜鸟……
拿着行业内能买得起的最好机器,好好飞就是了……
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-12 18#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-12 10:30
善男子,觉成就故,当知菩萨不与法缚,不求法脱,不重久习,不轻初学……………………
“久习”不代表你就是高玩,“初学”不一定就是菜鸟。因为“觉成就故”,悟道有快有慢的。

我以上想法哪一点是不切实际,请举例。我说的上述都是总结的,已经是有人在做,不只是想法哦。大疆如果跟你说的一样,不追求剩下的市场,那么mavic mini是来干嘛的?请解释下
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-12 19#
善男子,觉成就故,当知菩萨不与法缚,不求法脱……不重久习,不轻初学……………………

非常同意你写的这段:【善男子,觉成就故,当知菩萨不与法缚,不求法脱……不重久习,不轻初学……………………
“久习”不代表你就是高玩,“初学”不一定就是菜鸟。因为“觉成就故”,悟道有快有慢的。】(你的文笔相当厉害,一定是文科生

大头弥勒   认证飞友 2019-12-12 20#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-12 11:05
非常同意你写的这段:【善男子,觉成就故,当知菩萨不与法缚,不求法脱……不重久习,不轻初学……………………
“久习”不代表你就是高玩,“初学”不一定就是菜鸟。因为“觉成就故”,悟道有快有慢的。】(你的文笔相当厉害,一定是文科生)
这是佛经……当然有道理呀……《圆觉经》
诗人隆多  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-12 24#
林地12-12 14:32

是机就有炸的可嫩,美军那么强的无人机还被伊朗打下来呢,只是相同环境下这款的炸鸡概率远低于其他机器。相对而言这款的避障和跟随算是名副其实达到实用级别,不用专门找个开阔环境也能放心飞,安全性比其他机器高而已,但肯定不完美的,极端条件这机器也会炸,而且就像你说的,智能跟随卡在障碍物之间傻傻悬停也不会找出路,有些空隙眼看够通过的,但就是不过去,这些都是需要改进的地方。当然,最重要的一点,希望大疆下一代机器能够达到甚至超越,这样对谁都好
期待御3 吧!
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-12-12 25#
避障是休闲型无人机的首要指标吗?
我看不见得!
取通捨疆  DJI Mavic 3认证用户 2019-12-12 26#
诗人隆多Mavic Mini12-12 10:17
我晕。。。我特意去了解了一下这个机子,宣传片很厉害,但是你有看实际的测评吗?避障就真的有他宣传片那么牛吗?光是4K60帧和强一些的避障就能挤掉大疆的位置?价格、续航、图传、便携性......这些因素你都不考虑?
大哥,大家都是成年人了,能不能理性一点?
就是要等機 就跟大疆MINI就是排隊等

要明年二月才能排到 因為我不急 有很多人在問管道如何購得

管道就是拜託美國的朋友或者親戚代購就是這麼簡單

明年拿到也依樣終極測試 有問題一樣到美國論壇用力的砍

畢竟空拍機試飛在天上的理所當然 效能安全都要兼顧

話說大疆一直在衝空拍機的量 那質量真的有顧及到嗎。像這次海大換了幾台御二PRO結果呢同樣的問題依然存在

有機會就去飛飛不同國家的品牌看看 不一定要專注於大疆 這樣姑息大疆是不會進步

有問題就在大疆論壇就重刀的砍 監督大疆的品質 而不是放任

這也是所有大疆飛友真正想跟大疆大聲說的話
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 27#

多少人连合格的玩家和消费者都做不成,还希望能够靠反馈插手更专业的工业设计环节,阿弥陀佛,此处佛经引用得甚是妙,人性啊,比Dji的电池质量还神秘莫测,善哉,善哉
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 28#
臺灣 隨心LuMavic 2 Pro12-12 19:55
就是要等機 就跟大疆MINI就是排隊等

要明年二月才能排到 因為我不急 有很多人在問管道如何購得

管道就是拜託美國的朋友或者親戚代購就是這麼簡單

明年拿到也依樣終極測試 有問題一樣到美國論壇用力的砍

畢竟空拍機試飛在天上的理所當然 效能安全都要兼顧

話說大疆一直在衝空拍機的量 那質量真的有顧及到嗎。像這次海大換了幾台御二PRO結果呢同樣的問題依然存在

有機會就去飛飛不同國家的品牌看看 不一定要專注於大疆 這樣姑息大疆是不會進步

有問題就在大疆論壇就重刀的砍 監督大疆的品質 而不是放任

這也是所有大疆飛友真正想跟大疆大聲說的話
合格的消费者,理性的玩家
ManKiu  DJI Air 3认证用户 2019-12-13 29#

虽然很有道理,但想想之前当时諾基亚的市场占有率!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-13 30#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom12-12 20:31
多少人连合格的玩家和消费者都做不成,还希望能够靠反馈插手更专业的工业设计环节,阿弥陀佛,此处佛经引用得甚是妙,人性啊,比Dji的电池质量还神秘莫测,善哉,善哉
你是在工地做事,专门负责抬杠的?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-13 31#
有些人特别抵触skydio2,不知道为啥。看其他产品有比大疆优秀的地方就难受?
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-13 32#
现实中很多话不能说,论坛嘛,还是DJI的论坛,讨论一下无人机,也没必要上纲上线吧?

有的建议“弱智”,或许是真弱智,大家看看乐乐也不错,有见解也可以说说,让其他吃瓜群众长长见识也好。更何况,谁又能定义“弱智”呢?中世纪有人说地球是圆的,还被烧死呢。

玩无人机,能够懂理论,有实践,技术硬自然是好的。可是DJI的无人机获得成功,不就是因为它的智能和可靠嘛,让很多没时间、没精力的外行成为飞友,也才做成了今天的DJI嘛。小白就没资格玩无人机?那让DJI把飞控拆了,全部是航模组件,什么GPS模式、姿态模式,全部手动好了。那样的话,我是没本事玩,不玩行吗?厉害的,牛的,你们自娱自乐好了。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 33#
口啊曙Osmo Mobile 212-13 00:32
你是在工地做事,专门负责抬杠的?
跟你说的是一个事?你看不懂?看完难受?看谁都像怼你?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-13 34#
beyondkmMavic 2 Pro12-13 11:30
现实中很多话不能说,论坛嘛,还是DJI的论坛,讨论一下无人机,也没必要上纲上线吧?

有的建议“弱智”,或许是真弱智,大家看看乐乐也不错,有见解也可以说说,让其他吃瓜群众长长见识也好。更何况,谁又能定义“弱智”呢?中世纪有人说地球是圆的,还被烧死呢。

玩无人机,能够懂理论,有实践,技术硬自然是好的。可是DJI的无人机获得成功,不就是因为它的智能和可靠嘛,让很多没时间、没精力的外行成为飞友,也才做成了今天的DJI嘛。小白就没资格玩无人机?那让DJI把飞控拆了,全部是航模组件,什么GPS模式、姿态模式,全部手动好了。那样的话,我是没本事玩,不玩行吗?厉害的,牛的,你们自娱自乐好了。
曾经精灵2的时候加过一个航拍群。一个人说要是飞机和相机都能防水就好了,然后一帮人骂他异想天开什么的,我说未来不一定什么样呢,一个人说“你是不是也找骂”。
从此再也没加过什么“航拍群”
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-13 35#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom12-13 12:07
跟你说的是一个事?你看不懂?看完难受?看谁都像怼你?
我的意见是说给你听的?你那么牛逼,是大疆的员工吗?你算个什么东西,我只是把我的想法说出来大家谈论,你他妈进来找骂。佛还说了:回去好好念经,不要玩无人机了,免得侮辱我们玩家
djiuser_vZiDUJf  Mavic Mini认证用户 2019-12-14 36#
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-16 38#
口啊曙Osmo Mobile 212-13 16:11
我的意见是说给你听的?你那么牛逼,是大疆的员工吗?你算个什么东西,我只是把我的想法说出来大家谈论,你他妈进来找骂。佛还说了:回去好好念经,不要玩无人机了,免得侮辱我们玩家
哪句话骂你了,倒是你在满口秽语,第一没回你的留言,第二你是无脑粉吗,第三有说你说的不对了吗,注意自己的文化素质和修养,谢谢
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-16 39#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom12-16 02:35
哪句话骂你了,倒是你在满口秽语,第一没回你的留言,第二你是无脑粉吗,第三有说你说的不对了吗,注意自己的文化素质和修养,谢谢
那你麻痹你是合格的玩家与消费者吗?阴阳怪气的杠精滚远一点,你骂我还不许我骂你?你可以开个贴让我来骂骂你,反正你也是受虐狂,喜欢找骂
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论