请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2电池刚刚飞出70米就提醒说电池异常,飞机直接下降,拉回来距离地面1米多就直接...

手机看帖 22 668
我的御2电池刚飞出去70多米高度70米左右,遥控器显示电量不足飞机直接下降。我马上往回拉在回到起飞点离地面还有1米多飞机就直接砸下来。但是电池还有2格的电量,遥控器显示电量为0。电池飞行循环次数62次。这种情况应该是电池出现问题了,根据电池保修条例200次以下半年以内可以保修,我要求免费更换电池,砸机造成的损失也应该免费保修。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 2#
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 3#
大家来评评吧!鼓包电池可以免费更换电池,而突然断电大疆公司还不肯免费保修,这种突然断电比电池鼓包更为严重的情况,万一砸到人呢?后果不敢想象!
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 4#
御 Mini        主机        12个月
云台相机        6个月
视觉定位模块        6个月
动力系统(不包括桨叶)        6个月
遥控器        12个月
电池        200次循环或自然时间6个月
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 5#
御 Mini        主机        12个月
云台相机        6个月
视觉定位模块        6个月
动力系统(不包括桨叶)        6个月
遥控器        12个月
电池        200次循环或自然时间6个月        我的飞行循环次数62次应该在保修期内。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 6#
飞行电池保修的条件是半年内,且不超过200次循环。

你是遥控器迅速掉电,可能室外温度低,或者虚电存放时间过长,起飞前你遥控器电量是多少?

除非用带屏控,否则冬季低温下手机和遥控器都会迅速掉电。

至于是不是大疆责任,还要把飞行记录录屏传上来判断。
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 7#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-12 13:07

你是遥控器迅速掉电,可能室外温度低,或者虚电存放时间过长,起飞前你遥控器电量是多少?

遥控器电池正常,早上才飞一格的电量。下午飞的时候也是正常起飞,如果遥控器电量不足是会报警的。砸机后我换一块电池还能继续飞。所以不存在遥控器的问题。
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 8#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-12 13:07

请你看看电池保修条例   200次循环或自然时间6个月    。      我的飞行循环次数62次应该在保修期内。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 9#
悠雅居Phantom 412-12 14:01
请你看看电池保修条例   200次循环或自然时间6个月    。      我的飞行循环次数62次应该在保修期内。
那是MINI的电池保修政策,不是御二的,不知道怎么回答你,电池保修这么老的条款,大概只有新手不知道。
春媚  超级版主 2019-12-12 10#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器和电池寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 11#
春媚超级版主12-12 15:40
楼主您好,这一情况建议您将飞行器和电池寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经寄回大疆公司维修了,但是要我承担维修费,我不同意。因为这是电池断电引起是的砸机的,说明电池质量有问题。还好这次没有砸到人,不然后果不堪设想。
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 12#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-12 15:09
那是MINI的电池保修政策,不是御二的,不知道怎么回答你,电池保修这么老的条款,大概只有新手不知道。
[图片]
你有用过几台大疆无人机呢。
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 13#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-12 15:09
[图片]
那为什么鼓包的电池都可以免费更换,突然断电的电池造成的危害更严重, 而突然断电的电池为什么不能免费更换呢。都是电池的质量问题啊!都是200次以下哦。如果是你的飞机出现这样的情况你就不会这样说了。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 14#
悠雅居Phantom 412-12 22:00
你有用过几台大疆无人机呢。
我用过也不多,也就飞烂了两台精灵4一台御2,飞行距离两千多公里,两百多小时吧,还算是新手。

但我起码会把保修条款读清楚!
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 15#
悠雅居Phantom 412-12 22:07
那为什么鼓包的电池都可以免费更换,突然断电的电池造成的危害更严重, 而突然断电的电池为什么不能免费更换呢。都是电池的质量问题啊!都是200次以下哦。如果是你的飞机出现这样的情况你就不会这样说了。
电池过保想免费换新,那要去折腾,看你的水平了,加油吧!
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 16#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-12 22:15
我用过也不多,也就飞烂了两台精灵4一台御2,飞行距离两千多公里,两百多小时吧,还算是新手。

但我起码会把保修条款读清楚!
你真算是个新手。
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 17#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-12 22:17
电池过保想免费换新,那要去折腾,看你的水平了,加油吧!
那你就永远奔跑在远方的天空下吧!
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 18#
悠雅居Phantom 412-12 22:46
那你就永远奔跑在远方的天空下吧!
你跟我一个新手有啥好抱怨的,呵呵!过保了,去和大疆一哭二闹三上吊才是正道。
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-12 19#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-12 22:53
你跟我一个新手有啥好抱怨的,呵呵!过保了,去和大疆一哭二闹三上吊才是正道。
看你在论坛里到处回贴真是辛苦。你就不要在我这浪费时间了。
djiuser_XoymqcQ  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-14 20#
哎,售后价格伤不起呀
我的御2今年6/18买的,在一次飞行过程中后视壁障没反应,直接挂树枝上掉水里了,告诉我维修需要将近8千,怎么办,后悔当时没买换新计划
春媚  超级版主 2019-12-14 21#
悠雅居Phantom 412-12 21:53
已经寄回大疆公司维修了,但是要我承担维修费,我不同意。因为这是电池断电引起是的砸机的,说明电池质量有问题。还好这次没有砸到人,不然后果不堪设想。
您好,相关工作人员已经和您进行沟通并提供了解决方案哦。
春媚  超级版主 2019-12-14 22#
djiuser_XoymqcQMavic 2 Pro12-14 15:28
哎,售后价格伤不起呀
我的御2今年6/18买的,在一次飞行过程中后视壁障没反应,直接挂树枝上掉水里了,告诉我维修需要将近8千,怎么办,后悔当时没买换新计划[图片][图片]
您好,您的情况可提供一下寄修案例,我帮您核实一下。
楼主  Phantom 4认证用户 2019-12-15 23#
djiuser_XoymqcQMavic 2 Pro12-14 15:28
哎,售后价格伤不起呀
我的御2今年6/18买的,在一次飞行过程中后视壁障没反应,直接挂树枝上掉水里了,告诉我维修需要将近8千,怎么办,后悔当时没买换新计划[图片][图片]
没办法,我们是落势群体。
已累计飞行2642969米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论