请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!精灵4A一键全景固件!

手机看帖 24 1138
在线求助!!
求一个精灵4A一键全景的固件,版主美女!
邮箱119692099@qq.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-12-13 2#
您好,已反馈相关工作人员进行添加,后续您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-12-16 3#
春媚超级版主12-13 15:46
您好,已反馈相关工作人员进行添加,后续您可使用djigo4或者DJI Assistant 2 将固件升级至V01.00.0800。

注意:需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。
若给您推送公测固件后,您在调参中还是只能看到官方固件,请检查一下DJI Assistant 2中的设置权限,如果以下是关闭状态,建议打开之后刷新一下。
[图片]
[图片]
谢谢漂亮小姐姐。
春媚  超级版主 2019-12-17 4#
客气啦~
如若后续有任何需要帮助的,欢迎随时与我们联系。
春媚超级版主12-17 16:02
客气啦~
如若后续有任何需要帮助的,欢迎随时与我们联系。
漂亮的小姐姐可以把这个固件发我一下吗presidenttrump@vip.qq.com
djiuser_rNsaVsa   2019-12-20 6#
版主美女,麻烦给我增加一下精灵4的一键全景固件,yangchao526@foxmail.com
春媚  超级版主 2019-12-22 7#
来自天津的煎饼果子12-20 22:47
漂亮的小姐姐可以把这个固件发我一下吗
您好,已反馈相关工作人员进行添加,预计明天添加成功。
春媚  超级版主 2019-12-22 8#
djiuser_rNsaVsa12-20 23:46
版主美女,麻烦给我增加一下精灵4的一键全景固件,
您好,已反馈相关工作人员进行添加,预计明天添加成功。
djiuser_eblO8Qe  Mavic Pro认证用户 3-27 22:29 9#
春媚超级版主2019-12-13 15:46

[图片]
[图片]
同求精灵4A一键全景固件294610605@qq.com
ROW   3-30 22:32 10#

[图片]
[图片]
您好可以发一下精灵4a全景固件吗?413949355@qq.com
春媚  超级版主 4-1 15:06 11#
ROW3-30 22:32
您好可以发一下精灵4a全景固件吗?413949355@qq.com
您好,已经安排添加~
宗旨之人   4-17 21:23 12#
美女版主,麻烦发一下k6771658@126.com,谢谢您啦。
fans2cd18d53  Phantom 4 Advanced认证用户 4-19 22:28 13#
@美女版主 精灵4p有全景拍摄模式,精灵4a真的也有了吗?也发一个到895171798@qq.com.
真的飞鱼  Phantom 4 Advanced认证用户 4-29 19:01 14#

[图片]
[图片]
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。感谢邮箱704770890@qq.com
春媚  超级版主 5-2 20:25 15#
真的飞鱼Phantom 4 Advanced4-29 19:01
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。感谢邮箱
好的,已反馈相关工作人员添加。
小城爱吃肉肉   5-12 16:22 16#
春媚超级版主5-2 20:25
好的,已反馈相关工作人员添加。
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。感谢邮箱505943406@qq.com
春媚  超级版主 5-12 19:29 17#
小城爱吃肉肉5-12 16:22
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。感谢邮箱
好的,已反馈添加。
宗旨之人   5-16 10:20 18#
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。k6771658@126.com
宗旨之人   5-18 22:48 19#
春媚超级版主5-12 19:29
好的,已反馈添加。
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。k6771658@126.com
春媚  超级版主 5-19 15:48 20#
宗旨之人5-18 22:48
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。
好的,已反馈添加。
James渊   6-30 10:38 21#
春媚超级版主5-19 15:48
好的,已反馈添加。
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。2099761995@qq.com
春媚  超级版主 6-30 15:29 22#
James渊6-30 10:38
美女版主也发我一份大疆精灵4A+全景摄像固件。
好的,已反馈添加。
谢国宏   7-10 22:25 23#
求一个精灵4A一键全景的固件,版主美女!
邮箱809569004@qq.com
jackynow   7-14 15:27 24#
114369818@qq.com  感谢美女
南风是   10-16 20:32 25#

[图片]
[图片]
  您好 我也需要4A  一键全景的固件  多谢!!!276456208@qq.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论