请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!大疆精灵4A飞行器与遥控链接不稳定

手机看帖 8 2377
朋友的大疆精灵4A借给我玩几天,我发现他的精灵4A飞行器与遥控器链接及其不稳定,跟我的御pro相比差了一大截。
举个例子:
我的御Pro在空旷的地方,飞行高度300米,遥控距离1000米基本上没问题;
他的精灵4A在同样的地方,飞行高度仅仅过了50米,飞行器与遥控器就失去了链接!连续试了七八次,基本上确定了问题就不敢再飞了,怕出事。
所以我想请问这种情况应该怎么办。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 2#
停产过保多少年的老机器了,能飞就不错啦,莫非还想上天揽月下五洋捉鳖
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-12-13 3#
50米不至于吧
春媚  超级版主 2019-12-13 4#
楼主您好,如若是这一情况建议您可以尝试更换其他环境排查一下试试,如若问题依旧,建议将飞行器寄回检测一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-13 5#
干扰
真腊主  Mavic Mini认证用户 2019-12-14 6#
楼主问下机主以前是否这样?
楼主   2019-12-16 7#
真腊主Phantom 3 Professional12-14 21:33
楼主问下机主以前是否这样?
我问过了,基本上就是这样,所以他机器玩的少。
楼主   2019-12-16 8#
奔跑在远方的天空下Mavic 2 Pro12-13 12:16
停产过保多少年的老机器了,能飞就不错啦,莫非还想上天揽月下五洋捉鳖
那也不至于如此吧,别人家的精灵3都还飞得好好的。
习惯不习惯  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 1-2 11:18 9#
我的4A一般飞3分钟后就自动掉图传,然后重启APP。接着3分钟左右再掉图传,再重启APP,直接无解了,刚拍到一个精彩镜头,然后提示,无图传信号。同样的手机4P就没有问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论