请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御MINI的IMU校准难道真的这么差?

手机看帖 9 2142
大疆的产品质量到底怎么了?难道在加大市场化的情况下,产品质量已经变得无关紧要了??

我用过挺多大疆的产品,从最早的P3S试水,到后来的御,御2,P4P,OSMO,

除了御没有图传咨询过售后,并且免费寄修后就没有再遇到过产品问题了,

而这次问题也是发生在使用近一年后。

我一直对大疆的产品以及在全球无人机市场的地位感到无比自豪,

并且身体力行的影响身边的朋友加入航拍的世界中,

结果大疆的品控真的令我越来越尴尬,

今天上午,朋友A拿着一台双十二在天猫购买的御MINI到我家里,

说老是要校准,无法起飞。

我觉得应该是正常现象,还热情的给A科普安全飞行的重要性,

结果,折腾了一上午,在大疆售后最后就是四个字,返厂寄修!

这尼玛,订单都还没签收,一台新飞机,拿到手就返厂寄修!?

不知道大疆能理解消费者的心情吗?

从兴致勃勃的拿到飞机到无奈的寄回去,

朋友A很无奈的把飞机重新放进盒子里装好,离开了我家。

说真的,我觉得挺对不住朋友A的,在人家面前吹嘘了那么多,

好不容易,性格保守的A下定了决心,

结果被啪啪啪当场打脸。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-14 2#
德国机械制造文明世界  百年奔驰66万都漏油呢   何况一千多的小飞机    工业化出来的东西 哪有百分百的良品率   也不排除物流保利运输造成损害  厂家能正确处理即是好态度   点赞
石榴姐  超级版主 2019-12-14 3#
楼主您好,十分抱歉给您和您朋友带来的不便。
建议您朋友将设备寄回来检测处理,会妥善进行处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-18 4#
这个不叫打脸,如果每台无人机开箱后都要返厂,才叫打脸。
无限天空  Phantom 3 Standard认证用户 2019-12-19 5#
这算啥!我买个价值两万多的精灵4 rtk直接激活后就飞不了,还没听到响就返厂,重点是返厂后厂家说没货还给我要我大半个月!!
曲无劫  Mavic Mini认证用户 2-15 21:33 6#
我也有遇到这问题
djiuser_qiR30aC   4-13 04:51 7#
我的mini也是这样 估计要返厂了 麻烦石榴姐跟进一下
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 6-16 22:48 8#
newjiaxinPhantom 4 Pro2019-12-18 14:17
每台无人机开箱后都要返厂,那不叫打脸,那叫**,还做个毛线的生意啊?
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 6-16 22:49 9#
newjiaxinPhantom 4 Pro2019-12-18 14:17
每台无人机开箱后都要返厂,那不叫打脸,那叫不,!要,!脸!,还做个毛线的生意啊?
djiuser_9wECgoG   6-19 09:30 10#
djiuser_qiR30aC4-13 04:51
我的mini也是这样 估计要返厂了 麻烦石榴姐跟进一下[图片]
修好了吗?什么问题?我的也出现这。
已累计飞行296254米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论