请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后夏清进来看!!

手机看帖 24 2706
我返厂检测的故障依旧在,你们说云台电机损坏给我换?本来没坏就给我换了,然而问题依然没有解决就这样又给我寄回来了,请问你们就是这样做售后维修的吗????钱花了问题没解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2019-12-15 2#
https://dianliuegg.youku.com/share/video/XNDQ2OTkzMzc4MA==?sharekey=02058691101e1dbe524260d07decd2e21
这是优酷视频地址!你们自己去看吧!
楼主   2019-12-15 3#
https://dianliuegg.youku.com/share/video/XNDQ2OTk0MzQwMA==?sharekey=a90f9b61f663d51928c73801175e6a9d2
这个也是返厂前故障视频,我描述的那么清楚你们居然没检测出来,却把我好的电机换下来,就这样给我送寄回来了!我严重怀疑你们售后工程师到底是什么水平???
兵王  Phantom 3 Professional认证用户 2019-12-15 4#
我的机子炸鸡也是云台电机有问题,修了三次没修好,前段时间给我换了一台
楼主   2019-12-15 5#
兵王Phantom 412-15 02:58
我的机子炸鸡也是云台电机有问题,修了三次没修好,前段时间给我换了一台
问题是我从来没有炸机过,就发出这种声音!!!
楼主   2019-12-15 6#
CAS-2687541-L7V6F7
案例号也给你们,你们自己去看。大疆的售后就这水平,让我们消费者怎么去放心把机器交给你们来处理!
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-15 7#

兰心  超级版主 2019-12-15 8#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-12-15 9#
那就继续修
楼主   2019-12-16 10#
兰心超级版主12-15 11:01
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
兰心,今天收到公众号留言让我再次寄回检测,我想请问第一次售后人员在干什么?为何这次要我再次寄回,本来没损坏的电机给我换掉责任谁来承担,我再次寄回还让我怎么相信售后不会对我有意见进行公报私仇?
兰心  超级版主 2019-12-16 11#
丁丁小子12-16 13:33
兰心,今天收到公众号留言让我再次寄回检测,我想请问第一次售后人员在干什么?为何这次要我再次寄回,本来没损坏的电机给我换掉责任谁来承担,我再次寄回还让我怎么相信售后不会对我有意见进行公报私仇?
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,关于维修情况,后续会有专人和您联系解释。目前也建议您先寄回进行检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
楼主   2019-12-17 12#
兰心超级版主12-16 14:12
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,关于维修情况,后续会有专人和您联系解释。目前也建议您先寄回进行检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
兰心你好,我在那个帖子回复石榴姐了,过几天寄回!谢谢跟进!
兰心  超级版主 2019-12-17 13#
丁丁小子12-17 15:42
兰心你好,我在那个帖子回复石榴姐了,过几天寄回!谢谢跟进!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 2019-12-31 14#
兰心超级版主12-17 16:13
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
我也是4p2.0 同样是无故出现云台高频抖动导致画面果冻水波纹,已经寄厂检测, 希望大疆一次搞定问题,让我们这些大疆老用户心里踏实,不要出现楼主这种来来回回折腾现象。
案例号:CAS-xxxxx-L0D1C5
兰心  超级版主 2019-12-31 15#
fansf317d38a12-31 16:01
我也是4p2.0 同样是无故出现云台高频抖动导致画面果冻水波纹,已经寄厂检测, 希望大疆一次搞定问题,让我们这些大疆老用户心里踏实,不要出现楼主这种来来回回折腾现象。
案例号:CAS-xxxxx-L0D1C5
您好,兰心这边也跟进处理,请您放心。
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 1-1 16:50 16#
兰心超级版主2019-12-31 16:21
官方检测出来是yaw轴电机问题引起的云台震动,已经付款进入维修阶段,另外飞机有嗡嗡共震声音,用手压住图中红圈标记位置共振声音消失,测试中帮我看一下,谢谢
兰心  超级版主 1-2 11:05 17#
fansf317d38a1-1 16:50
官方检测出来是yaw轴电机问题引起的云台震动,已经付款进入维修阶段,另外飞机有嗡嗡共震声音,用手压住图中红圈标记位置共振声音消失,测试中帮我看一下,谢谢[图片]
您好,已反馈给到工程师,请放心。
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 1-11 08:48 18#
兰心超级版主2019-12-31 16:21
寄回的机器收到,换了y轴电机后机器前进和侧飞拍摄视频终于平稳,不过飞机带有后退飞行(倒飞)动作拍的视频还是小抖动。把机器平稳放在水平地面上(开机状态)机身前倾,左右侧倾 云台都平稳  唯独后倾云台立刻高频震动,哪怕是机身向后倾斜一点点也会明显感觉震动。后倾斜对应的就是倒飞。麻烦大疆帮我解决这个上次维修遗漏的问题
兰心  超级版主 1-11 11:26 19#
fansf317d38a1-11 08:48
寄回的机器收到,换了y轴电机后机器前进和侧飞拍摄视频终于平稳,不过飞机带有后退飞行(倒飞)动作拍的视频还是小抖动。把机器平稳放在水平地面上(开机状态)机身前倾,左右侧倾 云台都平稳  唯独后倾云台立刻高频震动,哪怕是机身向后倾斜一点点也会明显感觉震动。后倾斜对应的就是倒飞。麻烦大疆帮我解决这个上次维修遗漏的问题[图片]
您好,建议您提供一下原视频,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 1-11 11:33 20#
兰心超级版主1-11 11:26
您好,建议您提供一下原视频,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后查看一下哦。
没问题,一会我上传网盘帮我看看, 另外飞机放在地上稍微后倾就云台震动手感发抖,前倾,左右侧倾 角度更大也不会发生云台震动 这也是个问题
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 1-11 12:37 21#
fansf317d38a1-11 11:33
没问题,一会我上传网盘帮我看看, 另外飞机放在地上稍微后倾就云台震动手感发抖,前倾,左右侧倾 角度更大也不会发生云台震动 这也是个问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1B-LuiqhZ9hUKKnt7Jrj-Hw 提取码:r4z5

1分20秒~1分40秒 侧飞也能明显抖动 后飞的视频我也没找到 反正就是类似的小抖动   估计是p轴r轴电机都要一起换新的了,这次y轴电机换了以后已经平稳太多了
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 1-12 10:01 22#
https://pan.baidu.com/s/1rzdeeatozdo8ScZqOxsHiw 提取码:44ee

2分45秒开始看画面房子就可以看见明显抖动
一会我在上传一下今天刚拍侧飞的抖动
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 1-12 10:10 23#
https://pan.baidu.com/s/1rzdeeatozdo8ScZqOxsHiw 提取码:44ee
上面这个dji_0001视频2分45秒开始倒飞时候看画面房子就可以看见明显抖动

https://pan.baidu.com/s/1kBBwYXJhnFGYM4xfzyF8mA 提取码:323j
而这第二个视频1分16秒侧飞过程中画面抖动也可以明显看出来

就是类似这种的小抖动   估计是p轴r轴电机都要一起换新的了,这次y轴电机换了以后已经平稳太多,换y轴电机之前是悬停就能看出抖动。  希望这次能彻底绝对画面问题
fansf317d38a  Mavic Air认证用户 1-13 13:51 24#
兰心请尽快给回复,谢谢
兰心  超级版主 1-16 14:26 25#
fansf317d38a1-13 13:51
兰心请尽快给回复,谢谢
您好,兰心进一步核实中,出结果第一时间回复您。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论