请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵X期待了很久,却没下文?

手机看帖 21 751
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2019-12-16 2#
我的双色球也期待很久了,他们也许诺会有的,也没有下文了。
这种东西起码短时间来看,就是用来YY的。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-12-16 3#
还真有人信?
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-16 4#

竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-12-16 5#
人呀,就怕认真起来。
jjit   2019-12-16 6#
这是概念机型啊,一般不会生产的
主要是大疆那个时候,还不是很有名,炒作一些概念,来打品牌
另一方面,也是吸引一些投资人,来招商引资
放飞机的阿浩  Inspire 2认证用户 2019-12-16 7#
概念片而已,切莫当真
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
放飞机的阿浩  Inspire 2认证用户 2019-12-16 8#
某些功能在后来也确实实现了,比如说智能跟随功能这在后来的机器中属于标配了。再比如说空中彩绘,不就是spark和air搭配的手势控制嘛。
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
林地   2019-12-16 9#
有下文,但不一定是大疆续上的,已经初现端倪。大疆当年提出的概念是具有前瞻性的,各家无人机厂商前仆后继,未来一定能够实现精灵X的目标
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-12-16 10#
自己YY一下就行了
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-16 11#
林地12-16 15:51
有下文,但不一定是大疆续上的,已经初现端倪。大疆当年提出的概念是具有前瞻性的,各家无人机厂商前仆后继,未来一定能够实现精灵X的目标http://player.youku.com/embed/XNDQyNTM2NDk3Ng
整天来宣传这个玩具的功能,你自己喜欢就自己买好了
林地   2019-12-16 12#
無形の她Inspire 212-16 22:20
整天来宣传这个玩具的功能,你自己喜欢就自己买好了
你倒是宣传一个比这个避障牛叉的来我看看
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-17 13#
林地12-16 22:48
你倒是宣传一个比这个避障牛叉的来我看看
你这么在乎这么个玩具弄能,你直接去买不就好了么, 专业拍摄无人机不需要这些华而不实的东西,靠的都是操控
林地   2019-12-17 14#
無形の她Inspire 212-17 12:05
你这么在乎这么个玩具弄能,你直接去买不就好了么, 专业拍摄无人机不需要这些华而不实的东西,靠的都是操控
用事实说话,发个你操控的你觉得比这个玩具厉害的视频看看
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-17 15#
林地12-17 12:45
用事实说话,发个你操控的你觉得比这个玩具厉害的视频看看
至少我不靠这些功能明白吗
林地   2019-12-17 16#
無形の她Inspire 212-17 23:24
至少我不靠这些功能明白吗
别扯别的,既然你觉得那个是华而不实的东西,快发你实在的东西,别搞了半天没啥拿得出手
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-18 17#
林地12-17 23:42
别扯别的,既然你觉得那个是华而不实的东西,快发你实在的东西,别搞了半天没啥拿得出手
和你这种菜鸟 有什么好说的呢
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-18 18#
林地12-17 23:42
总之一句话,你要觉得那个好,你回去买就好了,这里是大疆的论坛,你跑错地方了
林地   2019-12-18 19#
無形の她Inspire 212-18 00:01
总之一句话,你要觉得那个好,你回去买就好了,这里是大疆的论坛,你跑错地方了
你觉得不好别买就是了,在这犟啥呢,你还知道这是大疆的论坛,怕是你的论坛吧
林地   2019-12-18 20#
無形の她Inspire 212-18 00:01
和你这种菜鸟 有什么好说的呢
连发个视频的自信都没有,还好意思说别人,承认人家技术先进有那么难吗
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-18 21#
林地12-18 00:14
连发个视频的自信都没有,还好意思说别人,承认人家技术先进有那么难吗
你是个傻屌吧,你这么稀罕那个避障你去买啊,在这里叫什么呢??你怎么不去买呢,跑来买大疆的机器,现在还要要求大疆要有这个那个的,我逼着你买了么
林地   2019-12-18 22#
無形の她Inspire 212-18 09:41
你是个傻屌吧,你这么稀罕那个避障你去买啊,在这里叫什么呢??你怎么不去买呢,跑来买大疆的机器,现在还要要求大疆要有这个那个的,我逼着你买了么
我买啥不买啥,不关你事。一边呆去别来烦我
已累计飞行217007米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论