请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

带屏遥控器还打算更新吗?

手机看帖 16 847
如题。马上2020年了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宁视光影  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-12-16 2#
等到花儿也谢了
fateme  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-16 3#
同样等待更新中,希望有更多的功能。
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-12-16 4#
上面有4月份发布的测试版固件的官方贴,转眼到现在大半年过去了,发帖的官方人员也消失无踪了,新固件就这样变得 了无音讯,四美版主也只能一直黏贴复制回复着,真让人无语了
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-16 5#
应该要等到明年了吧 要过年了 不可能现在出更新 万一有BUG就不好了 没人处理客服啰
楼主  Goggles RE认证用户 2019-12-16 6#
带屏遥控器的服务水准真的离大疆目前的品牌价值相差了十万八千里,等到现在我觉得难以置信。
大头弥勒   认证飞友 2019-12-16 7#
晕……不说上市多长时间,你看精灵断货都多少年了没更新,你们这才上市一年不到,有什么好急的……
放心了,五年内肯定有更新的。
兰心  超级版主 2019-12-16 8#
楼主您好,固件更新后会第一时间在社区发布相关公告,请留意后续社区的动态哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-16 9#
等得很捉急
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-12-16 10#
兰心超级版主12-16 12:15
楼主您好,固件更新后会第一时间在社区发布相关公告,请留意后续社区的动态哦。
美女,带屏控的确该更新了
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-16 11#
yesiMavic Mini12-16 15:14
美女,带屏控的确该更新了
不止是带屏,感觉所有产品线固件更新都变慢了,可能是觉得产品都成熟了没必要出很多固件修修补补了吧,新功能也没必要通过新固件来实现,毕竟固件不收钱,还不如直接新功能都出到下一代上,毕竟能赚钱才是王道,但是这种做法在一点一点剥夺我对大疆的信任感
老山参  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-16 12#
同样等待更新中
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-12-16 13#
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-12-16 14#
这带屏控其实还有很多需要完善的地方,可是这效率简直就是给人一种入坑的感觉!
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-12-17 15#
兰心超级版主12-16 12:15
带屏控的GO4也没有更新
兰心  超级版主 2019-12-17 16#
yesiMavic Mini12-17 07:15
带屏控的GO4也没有更新
您好,目前V01.00.0530版本带屏遥控器APP更新方法可以参考:
1、通过官网下载APP最新版本的APK文件(for Android),下载链接:
https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
2、将该文件移至SD卡根目录下,或通过type-C连接线连接带屏遥控器;
3、通过文件管理器进入对应路径,查看到该apk文件,点击该文件进行安装。
(注意:此类方式更新将覆盖原App,原数据不会丢失)
4、更新完成后,进入App会显示初始化状态,待完成后进入查看原账号、设置等仍旧会被保留。
yesi  Mavic Air 2认证用户 2019-12-17 17#
兰心超级版主12-17 10:40
您好,目前V01.00.0530版本带屏遥控器APP更新方法可以参考:
1、通过官网下载APP最新版本的APK文件(for Android),下载链接:
https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
2、将该文件移至SD卡根目录下,或通过type-C连接线连接带屏遥控器;
3、通过文件管理器进入对应路径,查看到该apk文件,点击该文件进行安装。
(注意:此类方式更新将覆盖原App,原数据不会丢失)
4、更新完成后,进入App会显示初始化状态,待完成后进入查看原账号、设置等仍旧会被保留。
好的,谢谢
已累计飞行108840米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论