请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发现OSMO Mobile3的轴电机松动

手机看帖 8 2174
发现新买的手持电极晃动,是本来就会的还是怎么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-12-17 2#
正常,我的也是这样的,你调平衡之后,试试能不能正常使用先。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-17 3#
竹鼠代理Mavic Mini12-17 16:57
正常,我的也是这样的,你调平衡之后,试试能不能正常使用先。
走路时能够手能够感觉到那个电机的松动(晃动)以前我那部M1就不会有啊
兰心  超级版主 2019-12-18 4#
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-19 5#
兰心超级版主12-18 10:29
什么录屏,用M3时的录屏吗? 虽然松动,好像不影响画面
兰心  超级版主 2019-12-20 6#
fans350580b0Mavic 2 Zoom12-19 11:15
什么录屏,用M3时的录屏吗? 虽然松动,好像不影响画面
楼主您好,使用过程是否有异常呢?如果的确不放心,可以寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-25 7#
虽然有了三轴防抖,但是在拍摄过程中总难免有些是要快速走动,还是觉得效果画面会上下抖动,自己DIY 的Z轴减震器是能起到大的改观,但是感觉外观太不美观。于是在某宝上搜索了一下,结果还真的有!
白云深处
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-30 8#
兰心超级版主12-18 10:29
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 3-3 17:47 9#
经过回炉维修,问题还是没有解决!一直来相信的大疆怎么会这样?
白云深处
已累计飞行13587874米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论