请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4优于御2

手机看帖 13 1685
经过比较,精灵4除了便携方面低于御2外,其他各方面远远胜出,不知各位感觉如何?当然后期制作也是很重要的。现在发现后期编辑是一件巨麻烦的事情,需要大量的时间和精力。在一个好的作品里面拍摄反而成了次要的工作。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林地   2019-12-17 2#
前期拍摄也很重要的,重要性不亚于后期
新视界519  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-17 3#
同意你的观点。期待御三是机械快门,期待精灵5横向或者向下折叠进一步缩小体积!期待二者摄像中不停顿可拍摄图片!
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-12-17 4#
你说的是精灵4p吧???精灵4早就可以扔**堆了

“远远胜出”倒不至于

御2的dlogiso可调范围比精灵4大多了 还有10bit
各有优势 都是1寸底 画质没有本质区别
大头弥勒   认证飞友 2019-12-17 5#
不同意楼主的几乎全部观点……
精灵4比御2差了一个时代,不论是智能、画质、续航、安全、便携……都差了两三代。
前期拍摄永远是最重要的工作。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-17 6#
热那亚船长Mavic 2 Pro12-17 19:34
你说的是精灵4p吧???精灵4早就可以扔**堆了

“远远胜出”倒不至于

御2的dlogiso可调范围比精灵4大多了 还有10bit
各有优势 都是1寸底 画质没有本质区别
不好意思,漏写了一个P,是4P。呵呵
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-17 7#
林地12-17 18:12
前期拍摄也很重要的,重要性不亚于后期
站在不同角度可以有不同结论。我主要是指时间这块,几分钟拍的视频,需要几倍的时间来后期处理,背景、音乐、色彩调节……还要学习其他软件呀,时间成本太高了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-17 8#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-17 19:49
不同意楼主的几乎全部观点……
精灵4比御2差了一个时代,不论是智能、画质、续航、安全、便携……都差了两三代。
前期拍摄永远是最重要的工作。
抱歉,是4p,写错了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-17 9#
新视界519Osmo Mobile 212-17 18:13
同意你的观点。期待御三是机械快门,期待精灵5横向或者向下折叠进一步缩小体积!期待二者摄像中不停顿可拍摄图片!
谢谢,我觉得精灵4P已经是终结者了,不会再有精灵5了,可能与国际大环境、知识产权保护、空中管制等许多方面有关。
新视界519  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-17 10#
皋野1972Mavic Mini12-17 20:11
谢谢,我觉得精灵4P已经是终结者了,不会再有精灵5了,可能与国际大环境、知识产权保护、空中管制等许多方面有关。
产品不更新是一家独大的恶果,卖家市场,买家没有选择!宏观方面的因素是第二位的。御二的抗风性始终是短板!
炸掉的鸡鸡!  Mavic Air认证用户 2019-12-18 11#
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-12-18 12#
4跟4P不是一回事啊
dysran  Osmo Pocket认证用户 2019-12-22 13#
精灵4P V2.0 有机械快门;H2.64下,可以支持C4K/60p 和4K/60p,这两点,御2不具备。
遨游蓝天  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-24 14#
之前4A,更新御2zoom版,跟4A比画质惨不忍睹,又更换哈苏镜头,客观的说哈苏只能达到4A或4P镜头 80%的画质,
但是这年头便携才舒服
已累计飞行274274米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论