请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mini上市后一个奇特现象。

手机看帖 22 1967
官方的论坛和大疆吧     这样的故事从mini上市至今  好像每天都在发生    去贴吧看的你乐此不疲(不排除确实是质量问题导致炸机       但是我估计最多占10%)
mini上市----我是小白 我好兴奋   便宜飞机    可以入手-------发帖求助   考虑一下  是否入手------ 价格便宜   机器轻便    24期免息(也可能12期)   毫无压力  下单购买 -----  收到开机 兴奋至极  拆开包装   
升空装逼------- 逼没装好   飞机炸机-------一脸蒙逼   思前想后    拿定注意-------发帖“维权”  秒变大神------自己分析   思路清晰  图文并茂  很是牛逼------ 顺带煽情   我很无辜    博取同情-----数据分析  啪啪打脸-------吃瓜群众  头脑清晰-----机主倔强  死扛到底
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿诚  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 2#
在说我的跟帖吗?哈哈哈哈哈!兄弟竹鼠咋卖的?能否发家致富?
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-19 3#
       每每新机型上市,会涌进一些入坑的新手,什么都不懂,但懂得跟厂家提建议,而且一些建议幼稚可笑,还容不得别人(不说老司机)质疑。
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 4#
阿诚Mavic Mini12-19 12:04
在说我的跟帖吗?哈哈哈哈哈!兄弟竹鼠咋卖的?能否发家致富?
这个竹鼠应该不是群里的那个竹鼠
modyson  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 5#
竹鼠咋卖啊,是什么品种的,可以养来玩吗,有没有病的?
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-19 6#
我的飞机之前是自己炸鸡的,大疆免费修了2000+
jayo  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 7#
看了都笑抽抽
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2019-12-19 8#
企业要发展要利润,扩大市场总是要的。每年都发新机,让老用户花1W甚至更多去换机,创新有难度,用户的钱包也有难度。

都是从新手小白一路走过来的,入门前,就是航模、飞行、拍摄老手的也不多。只不过各人性格不同,有的稳健点,多问多学多看,没出啥大事,完成了“老手”;有的天生爱作,炸了都不止一次了。

所以,各有各的玩法,各有各的精彩,不喜欢不看不理就好。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-19 9#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE12-19 12:21
每每新机型上市,会涌进一些入坑的新手,什么都不懂,但懂得跟厂家提建议,而且一些建议幼稚可笑,还容不得别人(不说老司机)质疑。
赞同  一些建议真的笑死人  你给他指出来 他还一个劲嘲讽你
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-19 10#
疯风Mavic Mini12-19 13:04
这个竹鼠应该不是群里的那个竹鼠
哪里还有一个竹鼠
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-19 11#
modysonMavic Mini12-19 13:10
竹鼠咋卖啊,是什么品种的,可以养来玩吗,有没有病的?
你好像有病哦  
一一他爸不想炸机  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 12#
大疆服务够好了~我的mini提示动力异常我就问问客服咋回事,客服说发飞行日志查查~没过一天就跟我说工程师说你的电机可能有问题~寄回来给你换新的~这服务杠杠的!我都没话说了~而且运费到付~
三只九元
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-19 14#
mini让疆圈了一批装x小飞手,估计过段时间该有伤人的事件了
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-20 15#
以后无人机,要求提供无人机基本飞行许可证。机证绑定,没有绑定不能起飞就完事了。大家都散了吧,天怪冷的,总在外面吹冷风容易感冒!
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2019-12-20 16#
水潜泥深
大头弥勒   认证飞友 2019-12-20 17#
好多美国人会去买很贵很贵的房子,他们的口号是,我们买的不是房子,而是邻居。
因为房价,屏蔽了很多买不起房的低素质人群。
当无人机的价格降到这个份上,不用想,就会有很多并不尊重“无人机”这三个字的人进入到飞手队伍。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-21 18#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-20 17:44
好多美国人会去买很贵很贵的房子,他们的口号是,我们买的不是房子,而是邻居。
因为房价,屏蔽了很多买不起房的低素质人群。
当无人机的价格降到这个份上,不用想,就会有很多并不尊重“无人机”这三个字的人进入到飞手队伍。
书上说喝酒不好,吓得酒鬼把书扔了
djiuser_7zqffs8   2019-12-23 19#
满屏的优越感,时候未到,不是不报。淹死的大多是老司机
飛奔  DJI OM 4认证用户 2019-12-24 20#
谁不是从小白过来的,谅解一下吧,无论是飞什么设备的飞手,都是要遵守规则,不能黑飞,做违反法律法规就好了!
已累计飞行56825米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论