正在上传图片(0/1)

关于mini延时拍摄漂移的问题~请大神来解决下

手机看帖 13 1726
mini昨天晚上去拍延时,设定2秒一张。开始拍以后机身开始往右边转。打杆往回拌正。又自己往右。。。这个就奇了怪了。。GPS满格~高度在40多米吧~风速2级~回去用pr一合成、用了防抖处理片子也不能用~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-19 2#
被升级最新固件就不飘了,不过不飘,不炸机,大疆卖谁啊
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 3#
pijiu123Mavic Mini12-19 14:40
被升级最新固件就不飘了,不过不飘,不炸机,大疆卖谁啊
大哥说的。。也不是没有道理。。。
风雨且同舟  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 4#
就这么小个飞机,我建议把它绑在三脚架上边吧。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 5#
风雨且同舟Mavic Mini12-19 15:28
就这么小个飞机,我建议把它绑在三脚架上边吧。
别人拍的挺稳的~我机器被客服给换新了~回来机器了再试试~没准是技术不好~
阿诚  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 6#
上b站学习一下mini延时摄影技术。
JackeyL  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 7#
平稳档录像,后期加速4X, 16X就是延时摄影了,DJI FLY就能做到
石榴姐  超级版主 2019-12-19 8#
一一他爸不想炸机Mavic Mini12-19 15:48
别人拍的挺稳的~我机器被客服给换新了~回来机器了再试试~没准是技术不好~
您好,您是有将飞行器寄回来吗?请提供一下案例号,我来帮您看看。
风雨且同舟  Mavic Mini认证用户 2019-12-19 9#
不飘不叫mini,小了轻了!糊了,3秒
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-20 10#
不行就录像吧 毕竟入门级 要求不能太高
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-20 11#
石榴姐超级版主12-19 18:05
您好,您是有将飞行器寄回来吗?请提供一下案例号,我来帮您看看。
CAS-3848936-J5J2Z2 谢谢石榴姐~
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-20 12#
疯风Mavic Mini12-20 08:50
不行就录像吧 毕竟入门级 要求不能太高
录像挺稳的~录像录不出光轨~差那么一点点意思~
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-20 13#
风雨且同舟Mavic Mini12-19 22:18
不飘不叫mini,小了轻了!糊了,3秒[图片]
白天mini一点问题都没有~
石榴姐  超级版主 2019-12-20 14#
一一他爸不想炸机Mavic Mini12-20 09:07
CAS-3848936-J5J2Z2 谢谢石榴姐~
您好,您请放心,待收到后会根据实际情况妥善为您处理。
已累计飞行70644米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论