请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo mobile3 开机黄灯闪烁

手机看帖 40 2319
osmo mobile3  开机黄灯闪烁
整个不工作
是什么问题?
可自行解决吗

请客服指导
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-12-21 2#
录个视频来看看吧
兰心  超级版主 2019-12-21 3#
楼主您好,Osmo Mobile 3 在未安装手机的情况下,云台会处于待机模式。蓝牙未连接时,状态指示灯为黄灯慢闪,蓝牙连接时则为绿灯慢闪。如果安装好手机,连上蓝牙后还是没进展,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-21 4#
兰心超级版主12-21 14:28
楼主您好,Osmo Mobile 3 在未安装手机的情况下,云台会处于待机模式。蓝牙未连接时,状态指示灯为黄灯慢闪,蓝牙连接时则为绿灯慢闪。如果安装好手机,连上蓝牙后还是没进展,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
之前开始电源不进入Osmo Mobile 3 -APP .云台即进入工作状态
不进APP云台也可进行一些基本的稳定工作.
现在通电后黄灯黄灯慢闪.稳定器无任何反应动作

这一现象是今天突然出现的
通电后云台抽搐了几下再无任反应
关机后再通电开机也无任反应
关机---开机  反复几次问题依然

19号下午使用没发现什么问题(未进APP只作简单稳定拍摄)
谢谢
兰心  超级版主 2019-12-23 5#
天天传媒Mavic Pro12-21 19:21
之前开始电源不进入Osmo Mobile 3 -APP .云台即进入工作状态
不进APP云台也可进行一些基本的稳定工作.
现在通电后黄灯黄灯慢闪.稳定器无任何反应动作

这一现象是今天突然出现的
通电后云台抽搐了几下再无任反应
关机后再通电开机也无任反应
关机---开机  反复几次问题依然

19号下午使用没发现什么问题(未进APP只作简单稳定拍摄)
谢谢
楼主您好,如果安装好手机,连上蓝牙后还是黄灯慢闪,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-24 6#
兰心超级版主12-23 10:40
楼主您好,如果安装好手机,连上蓝牙后还是黄灯慢闪,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
我升级一下固件再试试    APP提示升级

这个问题别人没出现过吗?
兰心  超级版主 2019-12-24 7#
天天传媒Mavic Pro12-24 08:18
我升级一下固件再试试    APP提示升级

这个问题别人没出现过吗?
楼主您好,要先确认已经安装好手机,调好平衡,连接好蓝牙,如果您升级之后还是没进展,建议录屏给我,我这边进一步核实确认。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-24 8#
兰心超级版主12-24 10:55
楼主您好,要先确认已经安装好手机,调好平衡,连接好蓝牙,如果您升级之后还是没进展,建议录屏给我,我这边进一步核实确认。
升级失败
下了文件安装不了
兰心  超级版主 2019-12-24 9#
天天传媒Mavic Pro12-24 15:17
升级失败
下了文件安装不了
楼主您好,可以先参考一下升级教学视频。如果还是没进展,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-24 10#
兰心超级版主12-24 10:55
升级失败
下了文件安装不了
这是苹果

兰心  超级版主 2019-12-24 11#
天天传媒Mavic Pro12-24 15:38
升级失败
下了文件安装不了
这是苹果
[图片]

[图片]
楼主您好,请忽略蓝牙,关闭手机和OSMO MOBILE  3,过10分钟重新升级试试。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-24 12#
兰心超级版主12-24 15:29
楼主您好,可以先参考一下升级教学视频。如果还是没进展,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。https://www.djivideos.com/video_play/bf3456de-e6a9-44a8-a5ea-b9b2419774ff?autoplay=false
升级失败
下了文件安装不了
这是三星

楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-24 13#
兰心超级版主12-24 16:01
楼主您好,请忽略蓝牙,关闭手机和OSMO MOBILE  3,过10分钟重新升级试试。
刚才有过一次动作
重启后又不行了
兰心  超级版主 2019-12-24 14#
天天传媒Mavic Pro12-24 16:09
刚才有过一次动作
重启后又不行了
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您寄回进行检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-26 15#
兰心超级版主12-24 16:21
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,建议您寄回进行检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已返厂   在定损中
兰心  超级版主 2019-12-26 16#
天天传媒Mavic Pro12-26 18:35
已返厂   在定损中
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-30 17#
兰心超级版主12-26 19:44
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
26号收    今天30号了    还在定损?
兰心  超级版主 2019-12-30 18#
天天传媒Mavic Pro12-30 18:30
26号收    今天30号了    还在定损?
楼主您好,不好意思让您久等了,兰心这边也催促加急。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-30 19#
兰心超级版主12-30 19:08
这个应该只软件件问题  无碰无撞   使用3+试用2   才5次左右
应该是什么保护电路失误启动了
全部还原应该就OK
djiuser_T2pMJqt  Osmo Mobile 3认证用户 1-26 01:15 20#
终于找到这个帖子了,我是一样的问题啊,开机黄的慢闪,明明显示已经连上蓝牙了(连上蓝牙后,mimo显示没有电?但是明明三格灯就是亮着的),偶尔又能启动(30次有1次吧),无语了
djiuser_AKqyuBx  Osmo Mobile 3认证用户 1-30 18:32 21#
djiuser_T2pMJqtMavic Pro1-26 01:15
终于找到这个帖子了,我是一样的问题啊,开机黄的慢闪,明明显示已经连上蓝牙了(连上蓝牙后,mimo显示没有电?但是明明三格灯就是亮着的),偶尔又能启动(30次有1次吧),无语了
我也是这个问题,还没解决
djiuser_AKqyuBx  Osmo Mobile 3认证用户 1-30 19:26 22#
兰心超级版主2019-12-30 19:08
您好,我跟他一模一样的问题,我也是osmo mobile 3,我该怎么办呢
张龙程  Osmo Mobile 3认证用户 1-30 19:35 23#
djiuser_T2pMJqtMavic Pro1-26 01:15
我跟你一模一样
兰心  超级版主 1-31 20:12 24#
djiuser_AKqyuBxOsmo Mobile 31-30 19:26
您好,我跟他一模一样的问题,我也是osmo mobile 3,我该怎么办呢
您好,如果是同样的情况,排查后没进展,也建议您寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
张龙程  Osmo Mobile 3认证用户 2-1 10:46 25#
兰心超级版主1-31 20:12
您好,如果是同样的情况,排查后没进展,也建议您寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我的案例号是CAS-3946775-Z5Z5G2
我选的是顺丰上门取件,这几天疫情严重,不知道顺丰小哥会不会来取?
兰心  超级版主 2-2 18:43 26#
张龙程Osmo Mobile 32-1 10:46
我的案例号是CAS-3946775-Z5Z5G2
我选的是顺丰上门取件,这几天疫情严重,不知道顺丰小哥会不会来取?
您好,当前寄修服务可能会有所延迟,希望您能理解。
相关服务公告可以在这里进行查看:https://bbs.dji.com/thread-236652-1-1.html
张龙程  Osmo Mobile 3认证用户 2-4 17:09 27#
兰心超级版主2-2 18:43
您好,当前寄修服务可能会有所延迟,希望您能理解。
相关服务公告可以在这里进行查看:https://bbs.dji.com/thread-236652-1-1.html
嗯嗯谢谢,那我等到2月10号吧
兰心  超级版主 2-5 10:53 28#
张龙程Osmo Mobile 32-4 17:09
嗯嗯谢谢,那我等到2月10号吧
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
张龙程  Osmo Mobile 3认证用户 2-10 18:25 29#
兰心超级版主2-5 10:53
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
版主您好,之前的顺丰快递没有送,今天我又重新上传了一个,新的案例号是CAS-3970215-T1D9Z8,顺丰快递已经寄出,麻烦您跟进下,谢谢您。
兰心  超级版主 2-11 10:49 30#
张龙程Osmo Mobile 32-10 18:25
版主您好,之前的顺丰快递没有送,今天我又重新上传了一个,新的案例号是CAS-3970215-T1D9Z8,顺丰快递已经寄出,麻烦您跟进下,谢谢您。
您好,不客气的呢,我这边跟进中。
张龙程  Osmo Mobile 3认证用户 2-14 11:13 31#
兰心超级版主2-11 10:49
您好,不客气的呢,我这边跟进中。
亲,顺丰快递已经显示大疆签收了,希望亲能够跟进下哦,案例号CAS-3970215-T1D9Z8,谢谢
兰心  超级版主 2-15 12:41 32#
张龙程Osmo Mobile 32-14 11:13
亲,顺丰快递已经显示大疆签收了,希望亲能够跟进下哦,案例号CAS-3970215-T1D9Z8,谢谢
有的呢,请放心。
djiuser_5acXCPp   2-16 22:56 33#
osmo mobile 左边黄灯闪烁几下灭了,之后右边绿灯常亮,正常是左侧蓝灯常亮,蓝牙配对,现在出现蓝牙无法连接,是不是蓝牙坏了?求救
余小灰   4-16 22:51 34#
楼主问题解决了吗?我也出现这个问题了,开机黄灯闪烁不工作
djiuser_VzZSOOZ   6-5 21:20 35#
你好,你的问题后来怎么解决的啊?我也是这个问题
djiuser_YZOJZVO   6-9 00:16 36#
djiuser_VzZSOOZ6-5 21:20
你好,你的问题后来怎么解决的啊?我也是这个问题
我也想知道怎么解决
fans659109f6  Mavic Pro认证用户 6-27 08:57 37#
如何解决的 同样问题
迷上摄影2020   7-6 13:20 38#
我的手柄也和你一样。我从百度找了个类似的故障视频:https://tieba.baidu.com/p/6623136238,卸载了DJMIMO,重装了3次,还是不行。
迷上摄影2020   7-6 13:33 39#
云台电量是满的,为什么显示电量报警?固定硬件试了10次,都下载不下来?

我从百度找了个类似的故障视频:https://tieba.baidu.com/p/6623136238,卸载了DJMIMO,重装了3次,还是不行。
djiuser_KCUShxG   7-28 21:02 40#
这个问题如何解决,缷载重装可以一次后,一会又不行了
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论