请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟二全新来回三次换货

手机看帖 8 2430
CAS-2908805-H9R7P0案列号  麻烦版主跟进吧    这已经是第3次换货了,来来回回快2个月了,还是不断出现问题,真心太累了。现在问题是云台飘逸严重,100米高度悬停没有任何动作,镜头不断向一侧偏移,已经快偏移出一个小区,无法静止拍摄,然后回来各种校准还是无法解决问题。并且在不起飞的情况下云台自动回中,每次都不是一个位置。并带着偏移情况。飞机也出现问题:飞机飞回来准备降落起落架突然不下来,直接就要降落,及时上升打杆才避免的炸鸡。最后手接降落。回来用螺丝刀归位。所诉全部问题都可以提供视频让技术分析。微信电话15776612580 24小时开机。这回换货希望大疆真真正正的给我发回来一台无任何问题的新机器吧,我已经无力吐槽了,,,,让我过个好年吧。望大疆体恤民心...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-12-22 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了这么不愉快的体验,春媚已核实到您的案例,已经此情况备注至您的案例中,我们会仔细检测您反馈这一情况,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2019-12-22 3#
春媚超级版主12-22 18:12
楼主您好,非常抱歉给您带来了这么不愉快的体验,春媚已核实到您的案例,已经此情况备注至您的案例中,我们会仔细检测您反馈这一情况,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我联系。
感谢春梅姐,麻烦帮我跟进一下吧!我是真的无奈了
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-12-22 4#
怎么机器问题越来越多了大疆,机器用了多久啊楼主
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-23 5#
应该好好检查一下,有隐患真的很可怕
无人机职业  Mavic Pro认证用户 2019-12-23 6#
要安排到位  不然出现安全问题就严重了
luojian  Inspire 2认证用户 2019-12-23 7#
好可怕,悟2的售后不咋滴
黄山84航拍  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-28 8#
是正品
菲有  Mavic Mini认证用户 2019-12-31 9#
也太惨了  品控还是不行啊
已累计飞行269937米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论