请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic mini 存储在sd卡上的视频 直接打开有水印,如何去除水印?

手机看帖 12 4216
mavic mini 存储在sd卡上的视频 直接打开有水印,如何去除水印?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-12-22 2#
楼主您好, 这个是字幕,默认为开启,可以在设置--拍摄--高级设置里面将字幕关闭掉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2019-12-22 3#
石榴姐超级版主12-22 18:04
楼主您好, 这个是字幕,默认为开启,可以在设置--拍摄--高级设置里面将字幕关闭掉。
对了,请教一下版主,gps(121.4903,31.1849,17),这个17是指高度?还是远距?跟D27.94m或H63.50m有什么联系吗?
李什么漠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-23 4#
jatgz020Spark12-22 20:25
对了,请教一下版主,gps(121.4903,31.1849,17),这个17是指高度?还是远距?跟D27.94m或H63.50m有什么联系吗?
括弧里的是经纬坐标吧
李什么漠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-23 5#
D27.94M是指距离 H63.5M是指高度
jatgz020  Spark认证用户 2019-12-23 6#
李什么漠Mavic 2 Pro12-23 09:12
括弧里的是经纬坐标吧
谢谢!gps的经、纬数值知道,就是这个17是指什么?
PaulT  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 7#
这个是字幕 不是直接写进图像里的 是内嵌字幕 通过播放器可以关掉 那个17我认为是卫星数量 我隐约记得自己拍的视频卫星数量变化和这个是一样的 但还是等官方答复高度 顺带求问 H.S V.S是啥
石榴姐  超级版主 2019-12-23 8#
您好,GPS:经纬度(17星),D:distance,H:Height。
石榴姐  超级版主 2019-12-23 9#
PaulTMavic Mini12-23 13:16
这个是字幕 不是直接写进图像里的 是内嵌字幕 通过播放器可以关掉 那个17我认为是卫星数量 我隐约记得自己拍的视频卫星数量变化和这个是一样的 但还是等官方答复高度 顺带求问 H.S V.S是啥
您好,H.S是飞控的Y speed 水平向前速度,V.S是飞控的Z speed 垂直向上速度。
PaulT  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 10#
石榴姐超级版主12-23 14:48
您好,H.S是飞控的Y speed 水平向前速度,V.S是飞控的Z speed 垂直向上速度。
请问一下 为什么在飞行的时候 H.S 和 V.S都是 n/a?
jatgz020  Spark认证用户 2019-12-23 11#
石榴姐超级版主12-23 14:39
您好,GPS:经纬度(17星),D:distance,H:Height。
17星?应该不是的,这里是17,有些显示的90多,甚至几千都有的哦。。。

PaulT  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 12#
jatgz020Spark12-23 18:52
17星?应该不是的,这里是17,有些显示的90多,甚至几千都有的哦。。。

[图片]
我觉得rl pt yw分别是 roll pitch yaw 的缩写 但是f g 代表什么就不知道了
jatgz020  Spark认证用户 2019-12-24 13#
PaulTMavic Mini12-23 21:04
我觉得rl pt yw分别是 roll pitch yaw 的缩写 但是f g 代表什么就不知道了
有道理,哈~,谢谢!
已累计飞行9623米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论