请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次提控回家

手机看帖 27 1668

今天起飞的时候一切正常,感觉上风也不是太大,飞到850米左右 突然失去控制画面就变黑了。

麻烦楼主请帮我查一下数据,看看为什么会这样子?这是买来Mavinc Mini 之后第一次尝试着长距离飞行,结果就提控回家
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 2#
要上传你的飞行记录才能分析的
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 3#
看你截图这个样 我怎么觉得是断图传,如果设置好了返航点飞机是可以自己飞回来的
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-23 4#
疯风Mavic Mini12-23 08:20
要上传你的飞行记录才能分析的
不太会用DJI fly.   我可看到飞行纪录, 但是不知道如何下载飞行纪录?
大头弥勒   认证飞友 2019-12-23 5#
不要紧,只要有信心自己没有什么误操作,不是自己的问题,机器又没有自助返航,大疆还是很负责的。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-23 6#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-23 09:10
不要紧,只要有信心自己没有什么误操作,不是自己的问题,机器又没有自助返航,大疆还是很负责的。
已经联系上客服  等待分析结果......
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-12-23 7#
精灵3时代遇到过一次
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 8#
850米……长距离了
真腊主  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 9#
老革命遇见新问题了
djiuser_ywrZcOB   2019-12-23 10#
昨天市区拉距3000米,还是非常忐忑的。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-12-23 11#
楼主是玩过很多机器的飞友,应该知道mini信号和图传的娇嫩。mini版的还是不要飞远的好,我上次就发帖说了,我要是买mini最多不会超过500米远,120米高,我一个很敢飞的人,但是不会让幼儿干大人的事情。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-12-23 12#
真腊主Phantom 3 Professional12-23 10:25
老革命遇见新问题了
谁都有脑子发热的时候,我已经治疗的差不多了
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-23 13#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-23 11:19
谁都有脑子发热的时候,我已经治疗的差不多了
实践是检验真理的唯一标准    我只是在高清图传四公里之内测试。原本打算飞到一公里就返回。目前等待分析数据结果 才能知道真正失传的原因
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-23 14#
djiuser_ywrZcOB12-23 11:05
昨天市区拉距3000米,还是非常忐忑的。[图片]
楼主威武了 可以飞三千米 Dji 的官方消息是 fcc 标准下四公里 ce 标准下才二公里
兰心  超级版主 2019-12-23 15#
Oreo-cookiesMavic Mini12-23 09:25
已经联系上客服  等待分析结果......
楼主您好,很遗憾看到这个消息,您可以回复案例号或者手机号码,我这边进一步跟进。
怼起来   2019-12-23 16#
兰心超级版主12-23 11:46
楼主您好,很遗憾看到这个消息,您可以回复案例号或者手机号码,我这边进一步跟进。
我发的返航点漂移的帖子,能回复下吗?
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 17#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-23 11:18
楼主是玩过很多机器的飞友,应该知道mini信号和图传的娇嫩。mini版的还是不要飞远的好,我上次就发帖说了,我要是买mini最多不会超过500米远,120米高,我一个很敢飞的人,但是不会让幼儿干大人的事情。
你在搞笑吧。mini没有你想得那么弱不禁风。
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 2019-12-23 18#
Oreo-cookiesMavic Mini12-23 11:45
楼主威武了 可以飞三千米 Dji 的官方消息是 fcc 标准下四公里 ce 标准下才二公里
呵呵。我几个群,飞4千米的有,5千米的都有。看环境,。我自己。2-3千米,非常安全,回来还有40 的电 。我还是城市里。随便飞。   我说的都是单程
炸掉的鸡鸡!  Mavic Air认证用户 2019-12-23 19#
aiweiyang   2019-12-23 20#
200 包邮收控
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-23 21#
https://bbs.dji.com/thread-234491-1-1.html
djiuser_ywrZcOB   2019-12-24 22#
Oreo-cookiesMavic Mini12-23 11:45
试试看而已,这么远距离实际使用意义不大。一般拍拍照片,视频有一公里的距离足够了。
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-12-24 23#
流浪的异类Mavic Mini12-23 14:20
你在搞笑吧。mini没有你想得那么弱不禁风。
........你这是哪里来的自信?单社区论坛这里失联、大风飞丢的mini案例还少麽?
毕竟SRRC和CE标准下0.1W的图传功率摆在那,一般环境下能飞个1~2km不失联已经很好了,极少数比较好的环境下是可以4公里以上,论坛这里还有个单程9.5公里的(估计是开了FCC,甚至是加了图传功放和改装电池)但这些都不具代表性,绝大多数人还是飞个1~2km就差不多是极限,除了拉距炫耀一下外非要飞到失联实在没意义
还有,mini的动力抗风真的很弱,拉距逆风分分钟飞不回来
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 2019-12-25 24#
wshengxie12-24 17:00
........你这是哪里来的自信?单社区论坛这里失联、大风飞丢的mini案例还少麽?
毕竟SRRC和CE标准下0.1W的图传功率摆在那,一般环境下能飞个1~2km不失联已经很好了,极少数比较好的环境下是可以4公里以上,论坛这里还有个单程9.5公里的(估计是开了FCC,甚至是加了图传功放和改装电池)但这些都不具代表性,绝大多数人还是飞个1~2km就差不多是极限,除了拉距炫耀一下外非要飞到失联实在没意义
还有,mini的动力抗风真的很弱,拉距逆风分分钟飞不回来
我是看你说得太夸张了。什么500米远。120米高。:) 有误导性
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-25 25#
第一次?你还想第二次……唉,心疼你几秒……
djiuser_G2zqw69   2019-12-25 26#
一二百米照样能出大片,为什么要飞800米啊?家里有矿做极限测试啊,八百米走路得10分钟你心里没有一点谱吗?
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-12-25 27#
太可怕了
RicoHo  Mavic Air 2认证用户 2019-12-28 28#
你好,遥控器出吗?
已累计飞行1474669米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论