请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mini澳洲飞行差点失控炸机

手机看帖 15 1661
上星期去澳洲在墨尔本33楼高的酒店阳台,阳台是金属加玻璃的那种老是提示指南针需要校准,校准了好几次终于可以了但是搜星很慢,很长时间才9颗星心想起飞到阳台外边星会更多,手动起飞悬停感觉还可以就飞到阳台外,麻烦事出现了飞机一直往右漂移,费了很大劲才飞回阳台降落,吓死人了!跑到楼下去试飞结果又没有漂移现象了,不过超过500米远经常黑屏断图传,视觉外都没敢飞!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-12-23 2#
得去天台呀,窗边起飞太危险了。至少要10颗卫星,4格信号才稳。
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2019-12-23 3#
酒店飞,真是风险大。能不飞最好,实在要飞最好戴罩。我上一次作,还好最后选择戴罩,否则必炸。
炸掉的鸡鸡!  Mavic Air认证用户 2019-12-23 4#
兰心  超级版主 2019-12-23 5#
楼主您好,请选择开阔空旷的飞行场地,远离人群及建筑物,在取得良好GPS信号时再起飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_PGXr4Nv   2019-12-23 6#
竹鼠代理Mavic Mini12-23 14:25
得去天台呀,窗边起飞太危险了。至少要10颗卫星,4格信号才稳。
上天台?找包公,去丰都。
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-23 7#
老话,不作不死
djiuser_7zqffs8   2019-12-24 8#
请问楼主在澳洲飞各方面还好吧?有计划到这边旅行飞mini。
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-24 9#
33楼,按一层4米算,高度是132米。风力就不小了,没星 还有干扰源。你是多大的心这样试
fans89ff08d5   2019-12-24 10#
楼主您好,可以带三个电池和自己另外2000毫安充电宝登机吗
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-24 11#
fans89ff08d512-24 15:50
楼主您好,可以带三个电池和自己另外2000毫安充电宝登机吗
没问题,我是迷你三个电池和飞机,D810相机两块电池和充电宝,还一个ipadmin5,反正没说什么。对了还有两手机。
Dragon-Hunter  Mavic Air认证用户 2019-12-26 12#
djiuser_7zqffs812-24 13:18
不要在机场塔台附近5.5km左右飞行,人多的地方不能飞,飞机要距离人和车和楼房大概30m左右,悉尼全城静飞,其他都还好。澳洲目前没有无人机注册法律,所以随便飞就行
djiuser_7zqffs8   2019-12-26 13#
Dragon-HunterMavic Air12-26 16:33
不要在机场塔台附近5.5km左右飞行,人多的地方不能飞,飞机要距离人和车和楼房大概30m左右,悉尼全城静飞,其他都还好。澳洲目前没有无人机注册法律,所以随便飞就行
非常感谢!!
Dragon-Hunter  Mavic Air认证用户 2019-12-26 14#
貌似只要有闭合的金属,就会影响指南针,之前去新西兰在金属的桌子上准备起飞,就一直提示指南针问题,但是拿离桌子远一点就没事
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-31 15#
djiuser_7zqffs812-24 13:18
大洋路有些观景台有观光直升飞机飞来飞去的,会有无人机禁飞标志,我是没敢尝试,但是我看到有御2在飞。
djiuser_7zqffs8   2019-12-31 16#
一揽胜境Mavic Mini12-31 11:35
大洋路有些观景台有观光直升飞机飞来飞去的,会有无人机禁飞标志,我是没敢尝试,但是我看到有御2在飞。
如果是游客,胆真肥。我可不敢。国庆去日本十几天飞机在包里怎么去怎么回⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙
已累计飞行357682米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论