请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教:老版的Goggles眼镜能做御air 和御mini 的监视器用吗?

手机看帖 17 1334
我有最早出的老版的Goggles,与御pro的配合没有问题,只是太大不方便携带,一直用得很少。不过在极亮环境下用它比手机屏幕及其他装置看得都更清楚,也便于构图。后来又入了御air , 年纪大了便携性更为重要,打算再入台mini。很想了解用Goggles眼镜是否也可能链接air 和mini,作为监视器用?如果可以,需要怎样操作链接?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-12-24 2#
需要大疆高亮显示屏幕输出hdmi连接眼镜
兰心  超级版主 2019-12-24 3#
楼主您好,Mavic Air 可以与DJI 飞行眼镜用USB线连接使用,不过不可以同时连接移动设备。 Mavic Mini 不支持搭配DJI 飞行眼镜使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-24 4#
兰心超级版主12-24 18:02
楼主您好,Mavic Air 可以与DJI 飞行眼镜用USB线连接使用,不过不可以同时连接移动设备。 Mavic Mini 不支持搭配DJI 飞行眼镜使用。
谢谢版主的解疑。也就是air 接飞行眼镜时不能同时接手机,而遥控器不受影响。或者是接了手机,APP黑屏无显示?但不知这时能否用眼镜控制镜头方向,还是只是起显示器的作用?此外,如果飞行中我关了眼镜,手机App可以恢复工作吗?
兰心  超级版主 2019-12-25 5#
老夫聊发少年狂Mavic Air12-24 21:51
谢谢版主的解疑。也就是air 接飞行眼镜时不能同时接手机,而遥控器不受影响。或者是接了手机,APP黑屏无显示?但不知这时能否用眼镜控制镜头方向,还是只是起显示器的作用?此外,如果飞行中我关了眼镜,手机App可以恢复工作吗?
楼主您好,将手机和DJI 飞行眼镜同时连接至"御" Mavic Air 的遥控器,不能同时查看图传,因为Mavic Air遥控器的两个USB接口不支持同时输出图传信号。Mavic Air搭配飞行眼镜,可以体感控制云台的。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-25 6#
兰心超级版主12-25 10:39
楼主您好,将手机和DJI 飞行眼镜同时连接至"御" Mavic Air 的遥控器,不能同时查看图传,因为Mavic Air遥控器的两个USB接口不支持同时输出图传信号。Mavic Air搭配飞行眼镜,可以体感控制云台的。
谢谢版主的回复!我先试试,有问题再请教。眼镜入后只用过两次,在首都圈内想试飞一下不容易。
兰心  超级版主 2019-12-26 7#
老夫聊发少年狂Mavic Air12-25 19:52
谢谢版主的回复!我先试试,有问题再请教。眼镜入后只用过两次,在首都圈内想试飞一下不容易。
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-27 8#
兰心超级版主12-26 10:32
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
版主你好!再请教一个问题:我的眼镜和御PRO连接成功后,如果改换成御AIR是否需要重新对频?如果如此,意味每更换机型都要重新做一次对频操作?
Sam0205  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-28 9#
兰心超级版主12-24 18:02
接了飞行眼镜,就不用接手机对吗?从飞行眼镜里可以看到飞行参数、设置参数吗?
兰心  超级版主 2019-12-29 10#
老夫聊发少年狂Mavic Air12-27 15:10
版主你好!再请教一个问题:我的眼镜和御PRO连接成功后,如果改换成御AIR是否需要重新对频?如果如此,意味每更换机型都要重新做一次对频操作?
楼主您好,MAVIC PRO和DJI 飞行眼镜是无线对频连接,Mavic Air 和DJI 飞行眼镜用USB线连接使用。如果需要连上Mavic Air,直接使用USB线连接即可,不用取消对频。
兰心  超级版主 2019-12-29 11#
Sam0205Mavic Air12-28 10:26
接了飞行眼镜,就不用接手机对吗?从飞行眼镜里可以看到飞行参数、设置参数吗?
您好,是可以看到相关参数的。您可以参考一下说明书第11页哦。
说明书链接:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... User_Manual_CHS.pdf
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-29 12#
兰心超级版主12-29 11:31
您好,是可以看到相关参数的。您可以参考一下说明书第11页哦。
说明书链接:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI+Goggles/20181230/DJI_Goggles_User_Manual_CHS.pdf
谢谢回复!使用说明书我下载过,对于御PRO之外的机型,至讲了连接方法的区别。我的模型刚返修回来,AIR与眼镜已经连接上了,首次需要对频。感觉眼镜与御PRO是完美结合。不知飞行眼镜与AIR的结合在功能上除了要加联接线、不能接手机外,还有设么区别?比如体感控制功能是否被保留?
兰心  超级版主 2019-12-29 13#
老夫聊发少年狂Mavic Air12-29 16:00
谢谢回复!使用说明书我下载过,对于御PRO之外的机型,至讲了连接方法的区别。我的模型刚返修回来,AIR与眼镜已经连接上了,首次需要对频。感觉眼镜与御PRO是完美结合。不知飞行眼镜与AIR的结合在功能上除了要加联接线、不能接手机外,还有设么区别?比如体感控制功能是否被保留?
楼主您好,可以参考说明书第13页呢。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-30 14#
兰心超级版主12-29 17:06
楼主您好,可以参考说明书第13页呢。
[图片]
谢谢指导!太好了,飞行眼镜的功能很强大。只是因为携带不便,以前用得很少。期待大疆能推出更便携的飞行眼镜,哪怕只当监视器用,功能可减少一些。在强烈阳光下,手机的液晶屏实在看不清楚。估计高亮屏也没有眼镜得看。
兰心  超级版主 2019-12-30 15#
老夫聊发少年狂Mavic Air12-30 15:55
谢谢指导!太好了,飞行眼镜的功能很强大。只是因为携带不便,以前用得很少。期待大疆能推出更便携的飞行眼镜,哪怕只当监视器用,功能可减少一些。在强烈阳光下,手机的液晶屏实在看不清楚。估计高亮屏也没有眼镜得看。
不客气的呢,也感谢您的支持,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
dxj7581   3-5 00:08 16#
兰心版主你好我想咨询一下我的air和眼镜用usb线连接后,虽显示连接,但看不到图传画面,不知是怎么回事
dxj7581   3-5 00:08 17#
兰心版主你好我想咨询一下我的air和眼镜用usb线连接后,虽显示连接,但看不到图传画面,不知是怎么回事
楼主  Mavic Air认证用户 3-6 21:33 18#
dxj75813-5 00:08
Mavic Air 和DJI 飞行眼镜要用用USB线连接使用,手机屏幕上不再会显示图传信息。只有Pro可以无线连接眼镜,手机屏幕显示照旧保留。所以我感觉飞行眼镜好像是专门为御Pro量身定制的。
已累计飞行36250米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论