请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2用t模式渐远飞行,撞树了,避障怎么不起作用啊?

手机看帖 11 571
御2用T模式手控渐远飞行,后退速度并不快,撞树了,后避障怎么不起作用啊?想弄明白怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Taco   2019-12-28 2#
你太放心它了emm,背后有树还后退
石榴姐  超级版主 2019-12-28 3#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若对飞行有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持。
工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-28 4#
石榴姐超级版主12-28 10:05
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若对飞行有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持。
工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
多谢,多谢!能再麻烦告知一下,怎样申请数据分析。 同步飞行记录及相关数据呢?我是Mavic2.  在线技术支持找不到相关内容。
石榴姐  超级版主 2019-12-28 5#
Yuan renMavic 2 Pro12-28 11:29
多谢,多谢!能再麻烦告知一下,怎样申请数据分析。 同步飞行记录及相关数据呢?我是Mavic2.  在线技术支持找不到相关内容。
您好,打开上面的网页,按照图示,根据提示进行操作即可联系我们在线技术支持。

打开DJI GO 4点击右上角的“三”-飞行记录-点击右上角的“云朵”图标-可以同步飞行记录。
您联系我们在线技术支持,在线技术支持也会引导您处理。
也可以直接联系我们“大疆服务”微信公众号,也是有在线技术支持的。
hz8500   2019-12-28 6#
眼看着撞树了,为啥还不停止
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-12-29 7#
手控后退模式不会避障吧!我的的是侧方撞树上了,不过不太高,架树上取下来都正常。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-30 8#
阳光海岸线Mavic 2 Pro12-29 18:49
手控后退模式不会避障吧!我的的是侧方撞树上了,不过不太高,架树上取下来都正常。
T模式手控后退显示的避障啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-30 9#
hz850012-28 19:12
眼看着撞树了,为啥还不停止
试试避障
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-31 10#
石榴姐超级版主12-28 12:36
您好,打开上面的网页,按照图示,根据提示进行操作即可联系我们在线技术支持。
[图片]
打开DJI GO 4点击右上角的“三”-飞行记录-点击右上角的“云朵”图标-可以同步飞行记录。
您联系我们在线技术支持,在线技术支持也会引导您处理。
也可以直接联系我们“大疆服务”微信公众号,也是有在线技术支持的。
多谢指点!
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 1-9 19:45 11#
大疆的避障功能要用时往往是关闭的
sss飞出个未来sss  Spark认证用户 1-21 16:52 12#
我的spark也是这样撞树炸鸡了
已累计飞行9696米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论