请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最后两分钟,救回了我的小御,惊心动魄!

手机看帖 18 1229
        很久没飞了,今天想练习一下刷锅,没想到2分多钟不幸失联,在楼顶狂晃遥控器6分钟重连不成,飞速下电梯,向失联现场狂奔。在经历了重连成功又失联,方向判断失误,低空倒飞、侧飞差点撞机的层层磨难,终于在剩余电量只有11%的严重低电时刻成功迫降在200米开外,看着显示屏飞机被捡起,最后赶到降落现场找回飞机。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-1 2#
安全第一
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-1 3#
侧飞很危险
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-1 4#
这次经历,也总结了不少经验,危险中成长......

邻石叟  Mavic 2 Pro认证用户 2020-1-1 5#
jatgz020  Spark认证用户 2020-1-1 6#
爱飞的鱼Mavic Pro1-1 10:32
这次经历,也总结了不少经验,危险中成长......
谢谢经验分享,哈~
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-1 7#
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-1-1 8#
御一代云台可以侧立,怪不得可以竖拍
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-4 9#
真捏一把汗。为啥会这样飞,人为制造危险啊。看地图,就可以知道飞机是不是朝自己飞,返回中不懂为啥要竖拍。还是要多练练,注意安全!新手坚决不能在闹区中练飞啊
楼主  Osmo Action认证用户 2020-1-12 10#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-4 16:34
真捏一把汗。为啥会这样飞,人为制造危险啊。看地图,就可以知道飞机是不是朝自己飞,返回中不懂为啥要竖拍。还是要多练练,注意安全!新手坚决不能在闹区中练飞啊
感谢指点,能飞回其实真的是运气,当时满脑子是低电会不会坠机,很多东西都没想起来,手机画面又小,还是不够冷静,这次事故之后反复看视频,自己总结了不少,希望以后用的上。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-1-13 11#
爱飞的鱼Mavic Pro1-12 14:58
感谢指点,能飞回其实真的是运气,当时满脑子是低电会不会坠机,很多东西都没想起来,手机画面又小,还是不够冷静,这次事故之后反复看视频,自己总结了不少,希望以后用的上。
好样的,我现在是宁愿飞机睡觉,也不愿心脏乱跳,自己娱乐和消遣用的,成长慢一点,也没有什么问题。安全第一,娱乐第二,成长第三,佛系玩机
铁皮枫斗畅胃  Mavic Air认证用户 2020-1-15 12#
取名难度极高  Phantom 4 Advanced认证用户 2020-2-15 13#
哈哈,看的真是惊心动魄
梦飞翔2019  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-24 14#
用地图指引,这样看确实有点悬,可视范围可判空域
梦飞翔2019  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-24 15#
度系数不是一般的,倒飞相当于盲飞,这个时候应该切换地图,看航线图,按航线原路返回
djiuser_9dUa7YP  Mavic Mini认证用户 2020-3-1 16#
保安同志不错,没给你没收了
1839   2020-3-1 17#
惊心动魄~~~~~~~~~~~~~~~~~~
djiuser_9JYlV0n  Mavic Mini认证用户 2020-3-26 18#
好惊险!
宋河酒香惹人醉  DJI OM 4认证用户 2020-4-7 19#
为你的机智勇猛点赞
已累计飞行138689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论